-注册-
楼主: razardo

也来凑个热闹:谈谈DT1350

yetifc 发表于 2018-2-22 22:39
不敢不敢 真没听过几个奥
奥利奥倒是吃过两包

管他啥奥呢,静电平板的软肋就是低音动态,有人喜欢让他们去呗

szcqcc 发表于 2018-2-22 22:34
我想看看你的eq有多高级,你不是说提个峰起来就高解析了嘛,提提试试呗

我没本事靠eq造出那么尖的高频峰,只有天生奇葩才行。这得多聋的耳朵才不会被刺到?还以为是解析好。
我以前只以为你听不出耳机推开和推响的差别,现在才知道你连这种尖刺的高频都能当成高解析!

szcqcc 发表于 2018-2-22 22:33
低音动态秒任何奥,不服来辩

我也是1350党啊
只不过我的党龄老

nosounds 发表于 2018-2-22 22:42
我没本事靠eq造出那么尖的高频峰,只有天生奇葩才行。这得多聋的耳朵才不会被刺到?还以为是解析好。
我 ...

才5db,一点不难

yetifc 发表于 2018-2-22 22:42
我也是1350党啊
只不过我的党龄老

哈哈,失敬失敬

szcqcc 发表于 2018-2-22 22:41
管他啥奥呢,静电平板的软肋就是低音动态,有人喜欢让他们去呗

嗯嗯 大奥低频动态不好和1350差远了
1266也差得远 lcd4差得更远
不服来和你辩

hd485 发表于 2018-2-22 11:28
手边有T50P,一直后悔没直接上1350,有幸听的几分钟1350,顺间解毒,其实差别不算大,声场还是那么小
解析要好 ...

我t50p在跌到800元的时候出了
差点焖烂在手里

szcqcc 发表于 2018-2-22 22:34
我想看看你的eq有多高级,你不是说提个峰起来就高解析了嘛,提提试试呗

把你的语文老师叫出来,我跟他面谈。

我说的很明白,这种高频峰其实是种能让小白以为是高解析的调音风格,其实根本不行。
这事情酷狗,腾讯,小米…都在干,就是一个v型调音而已。有个狗屁的解析!

连弱音都听不到的人还在这谈解析?

nosounds 发表于 2018-2-22 22:50
把你的语文老师叫出来,我跟他面谈。

我说的很明白,这种高频峰其实是种能让小白以为是高解析的调音风 ...

算了吧,调音能调解析的论调太奇葩,懒得和你辩了,等你把650的解析调出1350的水准再说

我特么看了真的笑出声了。。。

razardo 发表于 2018-2-22 23:01
我特么看了真的笑出声了。。。

几块钱的地摊货调调音就能做到1350的高解析,全天下的人都想笑

完蛋了,都跟你们说了,大神在享受舌战群儒的快感,你们咋这么轻易上钩呢……
各位新年大吉吧,狗年旺旺旺。

别理那sb了,成功拉低了你们的智商,这sb要么不理,要么直接骂他
真是不知道谁花了多少钱,雇了这么个傻缺玩意

这sb的战略是:
1,用看似高端,实则神论来嘲讽他人,引战(故意挑衅,各种at别人),让别人和他吵
2,有人上钩了以后,他会变本加厉,使劲胡搅蛮缠,用“自学的物理”来恶心你,让你骂他
     反驳他的人,会被他说成水军,厂家雇的枪手,他才是真理唯一标准,别人都是小白
3,当正面说不过的时候,就会转移话题,往别的问题上扯,诱导你们去和他喷其他问题
4,在初烧(小白)看来,你们都骂他,认为他才是对的,你们只是一群喷子
5,有时会发一些毫无营养的帖子,表面在虚心求教,当有人回答后,则会无脑嘲讽
     别人(不懂缘由的人)翻他的主题帖后,只看标题会认为他很正派
#,暂时想到这些,还有则请补充

这人要么是IQ真的高,把其他人心里琢磨透了,要么就是一个纯sb
所以,跟这种神棍交流,要么不鸟他,要么直接骂他,
或者联名让版主封他

我觉得我要粉上1350大神了,每次发言都让我笑得肚子痛,简直是开心果

yoo_eric 发表于 2018-2-23 01:20
别理那sb了,成功拉低了你们的智商,这sb要么不理,要么直接骂他
真是不知道谁花了多少钱,雇了这么个傻缺 ...

我看他只是心理有欠缺的偏执狂而已,对于这种人最好的就是大家都不回他贴,可惜论坛上你没法让别人也不理他。只要是回应他,不管是赞同还是骂他,都是让他得逞了。

nosounds 发表于 2018-2-22 21:52
所谓的解析高…你仔细看看我贴的频响图,9khz有个很高的峰,这是拜亚祖传的“高频刺耳”来源之一。好处是 ...

频响曲线能看出失真?可能你说的失真跟我理解的失真不是一个东西。

很多人听不出来什么叫耳机的“素质”可以理解,但是不要出来误导。
这个DT1350的素质很好,至少至少T90档次,K701和HD650这个系列的老旗舰没法跟1350比素质。这种帖子本身没什么意思,但是顶到六页一个一个的猛踩DT1350,试问您客观么?

lyan1981 发表于 2018-2-23 08:57
频响曲线能看出失真?可能你说的失真跟我理解的失真不是一个东西。

我这里的意思是频响失真,11-12khz的大坑

lyan1981 发表于 2018-2-23 09:00
很多人听不出来什么叫耳机的“素质”可以理解,但是不要出来误导。
这个DT1350的素质很好,至少至少T90档 ...

哪些是装睡叫不醒的大神,让他们恐惧的就是手机直推就能出好声的1350,所以猛踩。虽然我也不理解他们恐惧个啥

nosounds 发表于 2018-2-23 09:20
我这里的意思是频响失真,11-12khz的大坑

这个大坑怎么让大神们觉得耳朵刺了,有个坑怎么解析还高了,这些反逻辑现象您能解释吗