-注册-
楼主: razardo

也来凑个热闹:谈谈DT1350

razardo 发表于 2018-2-22 16:27
我的px200好像是400不到买的,这个1350可买不到两个px200。
这样比起来1350性价比简直爆炸

1350没有和m搅基之前可不便宜
记得当年的t50p吗 说多了都是泪

lyan1981 发表于 2018-2-22 10:50
什么音色?怎么改EQ都不可能把特斯拉单元弄出701的感觉,701的素质低,中频的奶油来自于失真,不能靠EQ来 ...

我说的音色是频响的变化,奶油声,深海声这种算音染,这里大多数人恐怕只能听出音色的区别,不懂鉴定音染

yetifc 发表于 2018-2-22 17:35
1350没有和m搅基之前可不便宜
记得当年的t50p吗 说多了都是泪

这里以价论声的木耳太多,即无法判断魅族版和原版其实一样,更看不见原版一个压耳小耳机价格比880还贵

razardo 发表于 2018-2-22 16:31
990应该是半开放式的。但声音归不到“闷”的范畴里吧。

990全开放,偏上盘,这样还说闷真是不可理解

szcqcc 发表于 2018-2-22 17:43
这里以价论声的木耳太多,即无法判断魅族版和原版其实一样,更看不见原版一个压耳小耳机价格比880还贵:lo ...

我确实木耳 听起来比t1强很多

szcqcc 发表于 2018-2-22 17:29
你这听音观也是东倒西歪,px100怎么和650一个路子,我听过px100,没听过650,难道650和px100一样糊

莫咬文嚼字插科打诨

说的是PX100II,不是PX100,PX100我也有过,散乱浮躁,听几天受不了出了,PX100II中正扎实了很多,素质也有大幅改善。。PX100II相比HD650素质大幅降级、非常糊闷,但是对于音乐和情感的表达,对于整体性、乐感和氛围等方面的把控,和HD650很相似

yetifc 发表于 2018-2-22 17:54
我确实木耳 听起来比t1强很多

我不觉得1350秒旗舰是笑话

sidewind 发表于 2018-2-22 18:05
莫咬文嚼字插科打诨

说的是PX100II,不是PX100,PX100我也有过,散乱浮躁,听几天受不了出了,PX100II ...

音乐和情感的表达是音乐制作人的事,耳机最基本的责任是忠实地还原,在这个问题上,深海没拜亚做的一半好,好不容易折腾出800有点拜亚的感觉了,还被深海粉嫌弃
其实我不嫌弃深海的耳机,问题是深海中高端不出点低阻耳机让我直推,说起来我还是嫌弃深海玩玄学的作风的

szcqcc 发表于 2018-2-22 16:31
别以为你的个人观点能代表啥,高度评价1350的也不止我一个人,你确信你会区分高解析和刺的区别

高解析和刺又不矛盾。1350解析确实挺高的,也刺啊。。

桥本织布机 发表于 2018-2-22 18:24
高解析和刺又不矛盾。1350解析确实挺高的,也刺啊。。

这么低的谐波失真你说它刺,黑得没水平

szcqcc 发表于 2018-2-22 18:26
这么低的谐波失真你说它刺,黑得没水平

没黑啊。。实事求是的说听感。。

sidewind 发表于 2018-2-22 18:05
莫咬文嚼字插科打诨

说的是PX100II,不是PX100,PX100我也有过,散乱浮躁,听几天受不了出了,PX100II ...

100II 我也有一个。但个人还是更喜欢K420

szcqcc 发表于 2018-2-22 18:09
音乐和情感的表达是音乐制作人的事,耳机最基本的责任是忠实地还原,在这个问题上,深海没拜亚做的一半好 ...

DT1350和DT990风格差别挺大的,amiron更暖,那谁是忠实还原?谁是音染?

sidewind 发表于 2018-2-22 18:38
DT1350和DT990风格差别挺大的,amiron更暖,那谁是忠实还原?谁是音染?

频响曲线不同不算音染

桥本织布机 发表于 2018-2-22 18:27
没黑啊。。实事求是的说听感。。

看来你适合糊一点的耳机

szcqcc 发表于 2018-2-22 18:45
频响曲线不同不算音染

那怎么界定是不是音染,靠品牌?还是凭感觉?

如果对比的是现场演奏效果,大多数人认为HD650更像现场,嗯嗯,拜亚的T1II、amiron也在向这个方向靠拢

上班第一天,各种政府领导来拜年,没注意看……

确实把1350拉回便携的尺度里看,是很超值的。
把它拉大耳的角度看……性能不达标。
而我要补充一句,现在个人所听过的便携,都不是严格意义上的hifi耳机,1350可以说在这个门槛边上,无法静心聆听。

另外,1770并没有闷啊,我只是觉得它偏薄……

我前个月才出掉400i,把床头的400i替换掉可能不是这么好完成的任务……此处需要请1990出来了

szcqcc 发表于 2018-2-22 18:46
看来你适合糊一点的耳机

嗯,比起1350,我更喜欢dt880,hd600这种“糊一点”的耳机

桥本织布机 发表于 2018-2-22 13:54
隔壁基本就是放养。烧友都有耳朵,大部分人还是可以分辨神棍的。

之前关于1350的没营养的贴,阿福锁了 ...

但结果你也看到了,好多人买了1350,
不过话就说回来,这1350,我完全是对人不对耳机,1350性价比确实不错,
就是吹1350的人没脑子

以及忘记补充一点,我坚持认为1350声音有厚度没密度,这个“密度”我理解是声音的纹理,解析力有是有,但是杂乱无章没有合理归置,出现“杂草丛生”的状况。所以它的解析力没法和本身具有的厚度结合起来,出现一种厚度不错但是声音表面没有纹理,然后在其上再漂浮着各种细节的听感。以上请各位斧正,大神除外,对于您我提前先回句新年快乐,不再另行回复。