-注册-
楼主: razardo

也来凑个热闹:谈谈DT1350

yoo_eric 发表于 2018-2-23 01:20
别理那sb了,成功拉低了你们的智商,这sb要么不理,要么直接骂他
真是不知道谁花了多少钱,雇了这么个傻缺 ...

你和我作对的理由是:
1.我揭露了你是612和1350素质傻傻分不清的资深小白
2.同1
3.同2
...

lyan1981 发表于 2018-2-23 09:00
很多人听不出来什么叫耳机的“素质”可以理解,但是不要出来误导。
这个DT1350的素质很好,至少至少T90档 ...

我是真不理解什么叫“素质”,可能我没开eq把它低频压下来吧。该说的说了不少,求同存异呗,大家各自拥有心头好,不需要完全趋同结论一致。
只是如果拉进大耳的行列来看,这个声音倒胃口。没有啥客观主观的,听音乐这东西本来就没有客观的。长板长,短板短的偏科选手有人爱极,有人嗤之以鼻都是正常的。
之前楼主都说了,确实有某些高级货才做到的优点,也有很多明显的缺点,实事求是地评价,这只能算是一个偏科选手,爱与不爱只能是各人自行判断了。

baiduakg 发表于 2018-2-23 11:57
我是真不理解什么叫“素质”,可能我没开eq把它低频压下来吧。该说的说了不少,求同存异呗,大家各自拥有 ...

你使用的很多形容词并不适合用在性能如此高,性价比爆表的设备上,怎天担心别人误导新手,怎么不担心自己误导新手呢

szcqcc 发表于 2018-2-23 12:32
你使用的很多形容词并不适合用在性能如此高,性价比爆表的设备上,怎天担心别人误导新手,怎么不担心自己 ...

新年快乐。

yetifc 发表于 2018-2-22 22:47
我t50p在跌到800元的时候出了
差点焖烂在手里

其实声音也不算差,做工还是不错的,只是远低于预期,还有性价比问题

szcqcc 发表于 2018-2-23 11:32
这个大坑怎么让大神们觉得耳朵刺了,有个坑怎么解析还高了,这些反逻辑现象您能解释吗

看来你不止耳朵不行,眼睛也有问题了。9khz的高峰+11-12khz的大坑视而不见?

nosounds 发表于 2018-2-23 13:15
看来你不止耳朵不行,眼睛也有问题了。9khz的高峰+11-12khz的大坑视而不见?

这不是让你觉得水润还不刺的调音吗,比糊成一团但曲线平直的Bose好多了,200块的音箱曲线也平直,是不是秒旗舰妥妥的呢

突然感觉给喜欢通透,声场开阔,低频不耐受,中高频曲线平直,糊点没关系的伪烧推荐200块的音箱好有道理

我是来看打架的

szcqcc 发表于 2018-2-23 14:00
突然感觉给喜欢通透,声场开阔,低频不耐受,中高频曲线平直,糊点没关系的伪烧推荐200块的音箱好有道理

忍不住打破规矩回复你了,你自己明明也看到了1350的诸多问题,你上面的描述,反面就是典型的1350。声音不通透、声场严重窄小、低音过量、中高频曲线不平直、但是声音不糊,算“clear”,这不就是1350吗?

既然知道有这诸多问题,何必造神呢?
唉。

hd485 发表于 2018-2-23 12:39
其实声音也不算差,做工还是不错的,只是远低于预期,还有性价比问题

当时可是两千的耳机呀 跟880差不多

baiduakg 发表于 2018-2-23 14:42
忍不住打破规矩回复你了,你自己明明也看到了1350的诸多问题,你上面的描述,反面就是典型的1350。声音不 ...

耳机根本没声场,没有脑容量超常的大神能克服头中效应,200块的音箱可能还有点点声场,频响问题一直是耳机的大问题,各种稀奇古怪的频响都有,1350的频响完全在合理范围,反而伪烧对高解析低音染两端延伸充足的高素质视而不见,鼓吹不存在的声场,鼓吹糊才有音乐性,不刺耳才是个笑话。奉劝伪烧去玩200的箱子,完全符合你们的需求还不贵,嫌便宜我可以出你一个经过我开光的,不贵,20w保证你脑放大开听了能上天

hd485 发表于 2018-2-23 12:39

1350性价比爆表的,秒9500的性价比没问题

yetifc 发表于 2018-2-23 14:43
当时可是两千的耳机呀 跟880差不多

也不是和880比,这个价位至少有点HIFI的感觉,其实并没有
和同价位的老换便携耳机比声音解析好一点,但耐听程度不高

szcqcc 发表于 2018-2-23 15:03
耳机根本没声场,没有脑容量超常的大神能克服头中效应,200块的音箱可能还有点点声场,频响问题一直是耳 ...

你这样说,咱们没有讨论的基础了。你所认为的耳机固有的缺陷,只能是你刚玩不深又固执己见不愿尝试的结果。
音箱我有,谢谢。
新年快乐!
新年快乐!
新年快乐!

razardo 发表于 2018-2-22 16:31
990应该是半开放式的。但声音归不到“闷”的范畴里吧。

看跟谁比,比一般封闭通透些,比主流全开放大耳明显闷,比一般的平板也闷,说闷可能不太具体,就是声音拘束,放不开,泛音少

szcqcc 发表于 2018-2-23 13:46
这不是让你觉得水润还不刺的调音吗,比糊成一团但曲线平直的Bose好多了,200块的音箱曲线也平直,是不是 ...

还水润?这算是我最近见过的最傻x,哦不对只能算次傻x的高频曲线了

szcqcc 发表于 2018-2-23 15:10
1350性价比爆表的,秒9500的性价比没问题

对于半聋之人,这个结论我同意

nosounds 发表于 2018-2-23 16:39
还水润?这算是我最近见过的最傻x,哦不对只能算次傻x的高频曲线了

你这么调侃调音是不对的,上个台音色就变那不是傻的成本更高

szcqcc 发表于 2018-2-23 19:07
你这么调侃调音是不对的,上个台音色就变那不是傻的成本更高

哦,原来这才是你不用耳放的原因?
抱着一坨便便,就算最nb的厨师来弄,还是便便