-注册-
楼主: razardo

也来凑个热闹:谈谈DT1350

nosounds 发表于 2018-2-23 19:22
哦,原来这才是你不用耳放的原因?
抱着一坨便便,就算最nb的厨师来弄,还是便便

就算是一坨便便,好歹还卖得便宜,不会因为卖得贵就变香了

听过1350 觉得还不错。如果我没有听过,又看到你所罗列的缺点,我会对这款耳机失去兴趣。

墨绿森林 发表于 2018-2-23 22:14
听过1350 觉得还不错。如果我没有听过,又看到你所罗列的缺点,我会对这款耳机失去兴趣。

有人一直在宣传1350可以秒旗舰,那我只好越级对比了。
这还只是与千元级大耳做对比,要是真拿旗舰出来,1350输的还要惨。

墨绿森林 发表于 2018-2-23 22:14

没办法,听过就可以胡说八道的论坛规则让一帮神棍,小白,枪手玩得如鱼得水

razardo 发表于 2018-2-24 10:24
有人一直在宣传1350可以秒旗舰,那我只好越级对比了。
这还只是与千元级大耳做对比,要是真拿旗舰出来, ...

不止我一个人说1350秒老旗舰,那么离新旗舰距离有多远呢

楼主收的是32欧的那个版本吗?可以试下80欧的版本

曾经有过dt1350 80欧,只能说它的耳垫当中开口很小,导致佩戴十分影响音质。一定要把开口对准耳洞及后上方的耳郭,一定不能让小耳朵挡在中间,这样才是最完美音质,没有闷的感觉。不然各种山洞音,低音焖,没声场……

szcqcc 发表于 2018-2-24 15:07
不止我一个人说1350秒老旗舰,那么离新旗舰距离有多远呢

敢问除了你还有哪位大神说1350秒这秒那的?

江南我最帅 发表于 2018-2-25 19:54
敢问除了你还有哪位大神说1350秒这秒那的?

那个2003年注册的账号,说1350小t1的那个。
然而我觉得他谈的“素质”也是只关注分析力而对其他要素不管不问的,他说大部分人分辨不了“素质”,我觉得是他对于“素质”的理解过于狭隘。
所以老烧也有老烧的局限性,就如s神,从十几岁发烧到四十岁,不可不谓老烧,却连好声音都没听过,可惜了。

baiduakg 发表于 2018-2-25 20:08
那个2003年注册的账号,说1350小t1的那个。
然而我觉得他谈的“素质”也是只关注分析力而对其他要素不管 ...

初烧听音色,中烧听素质,高烧听极致
其实很多听极致的以为自己是高烧,只是只是会烧钱而已

szcqcc 发表于 2018-2-25 21:34
初烧听音色,中烧听素质,高烧听极致
其实很多听极致的以为自己是高烧,只是只是会烧钱而已

真正的共识是,不烧听低音,入门听解析,初烧听均衡,往上各有各的烧法,无法归类了。请君对号入座。

baiduakg 发表于 2018-2-25 21:48
真正的共识是,不烧听低音,入门听解析,初烧听均衡,往上各有各的烧法,无法归类了。请君对号入座。

不烧听低音,大喇叭流不会高兴的

zy9104 发表于 2018-2-25 18:53
曾经有过dt1350 80欧,只能说它的耳垫当中开口很小,导致佩戴十分影响音质。一定要把开口对准耳洞及后上方 ...

是32欧的那款,80欧可买不到白菜呢。不过现在出了,准备试试hd25。

baiduakg 发表于 2018-2-25 21:48

顺序没错,就是级别上老兄严格了点  

不严格吧,追求三段均衡的尚在初烧阶段,三频均衡之外还有大把东西烧啊

razardo 发表于 2018-2-25 22:09
顺序没错,就是级别上老兄严格了点

他这话我这么给你翻译,听大喇叭的都是没入门的,那些拿拜亚监听的对声音的判断才入门,耳机烧油基本都不算中烧,耳机很难和箱子比均衡(1350的低音还干不过6寸喇叭呢),所以我直接进入高级阶段,烧钱,只要能发出声音就一定是最好的,我花了钱高兴听啥就听啥,谁也管不了我

szcqcc 发表于 2018-2-25 22:27
他这话我这么给你翻译,听大喇叭的都是没入门的,那些拿拜亚监听的对声音的判断才入门,耳机烧油基本都不 ...

如果你觉得大喇叭只有低音漂亮的话;
如果你觉得拜亚的监听只有解析而没有其他素质是话;
如果你觉得耳机烧油最大的追求是三频平衡的话;

那么我可以理解你为什么翻译水平这么低下。

还是那句话,不玩别YY,否则胡乱翻译是要闹笑话的。
不承认这三条作为基础,你的翻译就不成立;承认这三条基础,你发烧水平之低下可见一斑。

所以你自己选吧,承认还是不承认呢?

baiduakg 发表于 2018-2-25 23:27
如果你觉得大喇叭只有低音漂亮的话;
如果你觉得拜亚的监听只有解析而没有其他素质是话;
如果你觉得耳 ...

我并没有说大喇叭只有低音漂亮,但也是想听个好低音才上大喇叭
拜亚当然还有相对均衡,音染低,也许你不理解音染低和高解析相辅相成吧,别说得我是高音翘就是解析高的小白,1350高音比990暗我还觉得1350高音更好,解析更高呢
3我是服气的,高级阶段嘛,喜欢听啥就听啥,就这么任性,跟我总想着听标准声音的不是一个档次,但我不理解的是为啥非要毒文辅佐才有兴趣呢,只花钱,只买最贵的还不够开脑放吗

szcqcc 发表于 2018-2-25 23:52
我并没有说大喇叭只有低音漂亮,但也是想听个好低音才上大喇叭
拜亚当然还有相对均衡,音染低,也许你不 ...

贵而坑的货有不少,还是那句话,一分钱一分货,一分货一定要一分钱来买,一分钱不可能买到三分货,但是三分钱可能买不到一分货。

so信自己,靠耳朵,广泛听,总是没错的,实践是检验真理的唯一标准,YY不能强身健体,只能自我满足。

baiduakg 发表于 2018-2-25 23:58
贵而坑的货有不少,还是那句话,一分钱一分货,一分货一定要一分钱来买,一分钱不可能买到三分货,但是三 ...

所以给新手推荐标准声音比推荐自己喜欢的声音靠谱,老烧要怎么切磋怎么忽悠都没问题