-注册-
楼主: razardo

也来凑个热闹:谈谈DT1350

nosounds 发表于 2018-2-22 21:52
所谓的解析高…你仔细看看我贴的频响图,9khz有个很高的峰,这是拜亚祖传的“高频刺耳”来源之一。好处是 ...

你这动点频响曲线就叫刺的才是小白,动频响叫调音,你真的懂啥导致刺
高解析就是高频有峰,你调调eq看看能不能把612的解析调到t1那么高

cavenx 发表于 2018-2-22 21:59
轻度动次打次风格形容的很贴切,但是这个耳机奇怪的地方是,听流行反而不如小编制弦乐。总之给我一种有点 ...

听流行比612,990强得多,人声厚实多了,990还算合格,相比之下被你们评价很高的612可以用单薄形容

江南我最帅 发表于 2018-2-22 22:05
你认为1350达到旗舰水平,甚至跨越了老旗舰,即使你再辩解,然而大家的观点这货就是个便携耳机而已。。。 ...

和25一样,这样的小钢炮厂家的定位并不是便携耳机,这样的小钢炮有集合塞子和大耳优点的特性,小钢炮结构特点导致音质好于同时代的大耳和塞子不奇怪。

nosounds 发表于 2018-2-22 22:07
高频失真都算抬举1350,基本属于不堪入目

不管你怎么调eq你把612做出1350的解析再说,高解析就是低失真都不懂还装大神。
你就懂个谐波失真吧,谐波失真和解析无关,声海的谐波失真不高,为啥解析一直干不过拜亚,调eq调啊,能调出拜亚的解析吗
800倒是不错,可惜没被hufi的深海粉看好吧

nosounds 发表于 2018-2-22 22:18
你说高解析就高了?就你的听力?谁信啊,我就说1350的高频是假解析,烂货一个。

骂街管用吗,感谢800做出了1350的解析水准让深海粉感受下啥叫高解析,啥叫真实的弦乐才对,可惜还刺着你们矜贵的耳朵不领情,哈哈

yetifc 发表于 2018-2-22 22:31
主要是我没听过奥二 估计也照秒

低音动态秒任何奥,不服来辩

nosounds 发表于 2018-2-22 22:32
我骂您了?我只是吐槽1350而已,1350是街还是您是街啊?或者1350和您都挺街的?如果这样的话,你答应一声 ...

我想看看你的eq有多高级,你不是说提个峰起来就高解析了嘛,提提试试呗

yetifc 发表于 2018-2-22 22:39
不敢不敢 真没听过几个奥
奥利奥倒是吃过两包

管他啥奥呢,静电平板的软肋就是低音动态,有人喜欢让他们去呗

nosounds 发表于 2018-2-22 22:42
我没本事靠eq造出那么尖的高频峰,只有天生奇葩才行。这得多聋的耳朵才不会被刺到?还以为是解析好。
我 ...

才5db,一点不难

yetifc 发表于 2018-2-22 22:42
我也是1350党啊
只不过我的党龄老

哈哈,失敬失敬

nosounds 发表于 2018-2-22 22:50
把你的语文老师叫出来,我跟他面谈。

我说的很明白,这种高频峰其实是种能让小白以为是高解析的调音风 ...

算了吧,调音能调解析的论调太奇葩,懒得和你辩了,等你把650的解析调出1350的水准再说

razardo 发表于 2018-2-22 23:01
我特么看了真的笑出声了。。。

几块钱的地摊货调调音就能做到1350的高解析,全天下的人都想笑

lyan1981 发表于 2018-2-23 09:00
很多人听不出来什么叫耳机的“素质”可以理解,但是不要出来误导。
这个DT1350的素质很好,至少至少T90档 ...

哪些是装睡叫不醒的大神,让他们恐惧的就是手机直推就能出好声的1350,所以猛踩。虽然我也不理解他们恐惧个啥

nosounds 发表于 2018-2-23 09:20
我这里的意思是频响失真,11-12khz的大坑

这个大坑怎么让大神们觉得耳朵刺了,有个坑怎么解析还高了,这些反逻辑现象您能解释吗

yoo_eric 发表于 2018-2-23 01:20
别理那sb了,成功拉低了你们的智商,这sb要么不理,要么直接骂他
真是不知道谁花了多少钱,雇了这么个傻缺 ...

你和我作对的理由是:
1.我揭露了你是612和1350素质傻傻分不清的资深小白
2.同1
3.同2
...

baiduakg 发表于 2018-2-23 11:57
我是真不理解什么叫“素质”,可能我没开eq把它低频压下来吧。该说的说了不少,求同存异呗,大家各自拥有 ...

你使用的很多形容词并不适合用在性能如此高,性价比爆表的设备上,怎天担心别人误导新手,怎么不担心自己误导新手呢

nosounds 发表于 2018-2-23 13:15
看来你不止耳朵不行,眼睛也有问题了。9khz的高峰+11-12khz的大坑视而不见?

这不是让你觉得水润还不刺的调音吗,比糊成一团但曲线平直的Bose好多了,200块的音箱曲线也平直,是不是秒旗舰妥妥的呢

突然感觉给喜欢通透,声场开阔,低频不耐受,中高频曲线平直,糊点没关系的伪烧推荐200块的音箱好有道理

baiduakg 发表于 2018-2-23 14:42
忍不住打破规矩回复你了,你自己明明也看到了1350的诸多问题,你上面的描述,反面就是典型的1350。声音不 ...

耳机根本没声场,没有脑容量超常的大神能克服头中效应,200块的音箱可能还有点点声场,频响问题一直是耳机的大问题,各种稀奇古怪的频响都有,1350的频响完全在合理范围,反而伪烧对高解析低音染两端延伸充足的高素质视而不见,鼓吹不存在的声场,鼓吹糊才有音乐性,不刺耳才是个笑话。奉劝伪烧去玩200的箱子,完全符合你们的需求还不贵,嫌便宜我可以出你一个经过我开光的,不贵,20w保证你脑放大开听了能上天

hd485 发表于 2018-2-23 12:39
其实声音也不算差,做工还是不错的,只是远低于预期,还有性价比问题

1350性价比爆表的,秒9500的性价比没问题