-注册-

闲鱼签收不退算不算耍流氓?

耳塞之类的签收不退就算了,至少可以忍着快递员不耐烦的表情插随身设备试听下。

但是6.35口或者xlr口的大耳怎么试听。一耳朵也未必能听出是否偏破。
至于解码耳放这些台机就更不可能试了。
支持闲鱼非质量问题不退,但是签收不退真的有点过份了。
不可能,有问题谁能用眼看出来不成,最多签收后不能以成色之类外表指标退货

算,所以但凡附加这个条款的,其他条件再合适我都不买,我自己卖也会说明除质量问题外不以音色不喜等理由退货,签收不退在我看来绝大部分都是问题产品,不然不会那么没自信连试用都不敢让人试

咸鱼好像有这个规定
不是卖家的
一般的听友都会宽限一两天让检查的

一般都是签收时确认成色,签收后非质量问题不退吧。
没遇到过写签收不退的。
如果真碰到这种也不会买。

我加的条款是,二手物品售出,除质量问题外,不退不换

咸鱼本来就是对等交易 事先协商不好 那就不买

哈哈哈,那是你没遇见那种直接售出不退的,强硬到东西都快成废品了,你拒收以后直接打电话来告诉你不能拒收。

这条款写了等于没写,你投诉闲鱼客服,一般有问题到最后还是给你退的。否则不是搞笑么,故意坏的东西卖好的价,写句签收不退然后买了只能吃进?

苹果臭榴莲 发表于 2018-2-22 15:58
什么叫质量问题?签收之后还说的清楚吗?人心叵测的  

偏音,破音,或者说是普世价值认为的质量问题,所以说,就怕你这种较真的,本来这么好的一个平台,一堆杠头

面对便宜点的耳机我闲鱼放心卖过,大家秉着良心,中奖也在少数,贵一点的,比如说AK380套,我最近在出,都只出同城当面交易。

730分以下的不买

不买不就是了

wuxi83 发表于 2018-2-22 17:15
730分以下的不买

这个信用值也不是很准 我这两年买 卖了十多件东西 信用值就提升了一点点 问过朋友 他说什么信用卡还款 买电这个值增加的快 所以只能作为一个侧面的评判标准

偏音算质量问题了,卖家如果没说清楚应该属有心坑人的了。

还好,我只玩随播放器和耳塞、耳机之类的东西。
    我买卖这类东西的二手,肯定会跟对方约定:顺丰快递签收现场验货,发现有任何问题可以立即电话联系,不满意或者有怀疑的话,立即原快递寄回。
    我的随身听和耳机等东西,只能允许买家通过试听和靠眼力来检查,绝对不会让买家拿回去拆开验货的。想买二手,提前做功课,知道如何通过试听和靠眼力来验货,否则还是买全新在保产品吧。
    咸鱼本来就是对等交易,事先协商好交易规则,要是不认同那就不要买(卖)。

这个事儿说不清,公说公有理婆说婆有理的,屁股决定脑袋而已

你说签收试听以后再定的,有人就是想蹭听怎么办,台机几十斤东西发过去还给你说要包邮,到手听一个礼拜编个理由给你退回来你还得忍着不能说,不然给你捣点鬼给你退回来算谁的?

每次我出东西特别是台机都要祈祷一遍不要碰到人渣忽悠人的,能出本地的尽量不出外地,不然出了纠纷损失是小事,坏心情就没意思了

其实我是不喜欢二手货的,倒是以前玩航模养成了买二手的习惯,还是玩航模的人实在点,都是模友,小众群体没太多二手贩子

买的之前就要和卖家说明,有质量问题一律退货,卖家不同意,绝对不要买。

这个不是咸鱼的规定吧,卖家提的条件而已,不接受可以不买啊。真要遇到坑人的,留好有利证据,客服介入一般都能退