-注册-

真理在手,HiFi论坛可以关闭了,厂家可以关门了:比爱华随身听再好的声音听不出来

查看数: 6862 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-22 21:14

正文摘要:

本帖最后由 sidewind 于 2018-2-22 21:51 编辑 爱华随身听加PX100(PX100 THD只有0.1%!!)已经是世界上最好的声音,再好的声音人耳是听不出的 大神自己一定是听不出爱华随身听和hifi设备区别的,也一定 ...

cagejin 来自 四川省成都市 发表于 2018-2-26 17:33
别的不说,大神好歹练下写字,再来吹牛逼吧
bsmule 来自 北京市 发表于 2018-2-26 08:27
不懂,外行看热闹。
zhang880 来自 加拿大 发表于 2018-2-26 06:01
又是那家伙,我上次好像是跟他在争论储备功率和失真功率的事情,他说话真的很冲。
knir 来自 广东省深圳市 发表于 2018-2-26 01:38
那个笨鸟先飞刷了那么多屏,数据也没有说服力。例如一个1kHz频率下的失真,又有什么意义,甚至还没说其他条件。
灵梦唯一客户 来自 浙江省湖州市 发表于 2018-2-26 00:59
低于0.1%几乎无法分辨,人头测出来的009 1khz是0.01%,是前者的100倍
gq1220 来自 广西玉林市 发表于 2018-2-26 00:15
撸过无聊留一句,明知对方sb还反复搭理他,那只能说明搭理他的也是sb。
心游天下 来自 湖南省永州市 发表于 2018-2-25 23:21
上学的时候省吃俭用,再加上借了同学的钱买了一部爱华随身听,那声音真的很淳厚,机子至今还在,但物是人非,再也回不到以前了.
szcqcc 来自 浙江省台州市 发表于 2018-2-25 22:57
zhangran1z 发表于 2018-2-25 22:54
突然想念PK了,起码有理有据来推销古董耳机,这1350哥有点无理取闹了。

又睁眼说瞎话,我在本贴中的回复不科学吗,请你们不要混淆谐波失真,总谐波失真,和总失真。
电声的失真除谐波失真,还有频响失真,残响失真....,电声器材的谐波失真基本就是逗你玩
zhangran1z 来自 江苏省连云港市 发表于 2018-2-25 22:54
nosounds 发表于 2018-2-22 21:37
1350失真很高,略好于2b耳机,大神你说对不?

突然想念PK了,起码有理有据来推销古董耳机,这1350哥有点无理取闹了。
小愚xiaoyu 来自 浙江省温州市 发表于 2018-2-25 20:43
随声听这音质能听的?
钱先生 来自 广东省江门市江海区 发表于 2018-2-24 04:05
不客气说一句,楼主这个论点是我最先说出来的,说明楼主有看俺的回帖,甚慰
钱先生 来自 广东省江门市江海区 发表于 2018-2-24 03:59
德国人永远不会知道森海会有这种粉丝,一粉顶十黑
knir 来自 广东省深圳市 发表于 2018-2-24 02:22
LZ不明白他一边买设备一边表现成科学家是为什么,其实在于很多人可以网上是一种人,生活中是一种人,别人面前又是一种人,几个场合下的观点和立场可以完全不同
y931135649 来自 黑龙江省大庆市 发表于 2018-2-24 00:22
新手面前装作见识广
老烧帖下嘚瑟灌水多

这句话太贴切了,你这帖子里就有某些神棍在老烧帖子下笑嘻嘻的回帖,新手面前装大佬。
y931135649 来自 黑龙江省大庆市 发表于 2018-2-24 00:19
虽然不了解事情经过,但是耳机的区别听起来很明显啊,跟失真多少没关系吧。物理条件都不同的啊,比如材质用料,单元离耳朵距离,震膜大小薄厚,单元摆放等等一堆条件在那呢。
一之濑夏 来自 德国 发表于 2018-2-23 21:32
可能就是买了新房子想嘚瑟一下
juanbao2005 来自 广西 发表于 2018-2-23 21:22
AIwa随身听真的给了我那些年最多的感动,胜过现在所有,为AIWA随身听正言。
baiduakg 来自 广西钦州市 发表于 2018-2-23 17:52

回楼上,也没事,反正他要的“舌战群儒”的效果达到了。他们从来都不怕他人耻笑,信奉真理只掌握在他手里,这种人,其实应该去医院检查看有无精神病问题,不是hifi领域能解决的。
反正也无碍,只要认定了坛子没得救,坚定了管坛子烂成什么样我就当看戏的信念,这种人出来添添笑料没啥不好的。
ashteki 来自 广东省广州市 发表于 2018-2-23 17:16
lz没必要和这个著名的科学家交流。

某著名科学家说到底就是又穷又蠢又聋,还心态很差见不得别人玩的比他高,情商低的要命。

见不得别人玩的比他好,器材买不起怎么办?“俺”好嫉妒啊!心理上过不去那个坎,就尝试发帖:你们都是错的,都是sb,买线材的是sb,玩避震的是sb,搞电处是sb,只有我才是对的。

然后发现唬不住人怎么办?很简单,摆出几张仪器图,几张数据图!

怕了吧!“俺”是专业的!

真的,我说了一万次了请科学家不要用您那点贫乏的知识和少数几个可测的参数来衡量声音这就像通过一个人的身高体重等少数几个参数去判断这个人美不美一样可笑。

然后“俺”惊讶的发现:很多烧友不吃这套!于是“俺”就开始写一些绕了半天不知所云,几千字下来还没说到点子上的东西,看起来说了一堆专业概念和定义,实际上全是无意义的堆砌——俗称废话

要说的话,这位科学家和几年前的PK,方波,毛东在行事逻辑上几乎毫无区别如出一辙,自认清高认为自己掌握了什么“HIFI的真理” ,完全不知道自己只是别人茶余饭后的笑料而已。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-5 05:02