-注册-
楼主: qwwwp

聊聊香榭丽舍和cello,兼谈欧博linear5

Fermat 发表于 2018-2-26 11:53
喷之前先看看我的淘宝店。谢谢!
店铺名字,音乐与音响。

怎么了?痛了?喷之前先看看你的店,又怎样?代表你可以搞出些东西卖?那人家欧博也有店,也在卖东西,你不也在喷吗?行你喷别人,不能别人喷你,什么逻辑?

PS:这样回复觉得有点对不住高总和欧博,抱歉了

你又卖功放又卖音箱,卖得多,做得又好,祝你在自己的小井里永远待着,别出来就好,省得外面的世界看多了,你的小心灵受不了

Fermat 发表于 2018-2-26 12:37
高总都应战了,你真是给他捣乱啊。。。。

吴总耳放大概什么时候量产有的卖啊?之前那个贴子问了你 你回复了,结果我还没来得及看 帖子就被删掉了。。

Fermat 发表于 2018-2-26 12:55
争取下周拿出试听机吧

看来今年有望出西装啊

A100+胆放的耳机小西装

这炒作水平的确厉害,1000打败10000,骗小白就可以^_^

听过朋友的一台香榭丽舍  推650太好听了 想买一台  但是我发现每次切歌有吱吱吱电流声  谁买过  你们有这问题没

wnxx-9527 发表于 2018-2-26 14:46
听过朋友的一台香榭丽舍  推650太好听了 想买一台  但是我发现每次切歌有吱吱吱电流声  谁买过  你们有这问 ...

问问客服吧,没碰到过这种问题

qwwwp 发表于 2018-2-26 15:03
问问客服吧,没碰到过这种问题

哦  他用的USB连得笔记本  USB线挺高档的样子
我问下客服吧

没想到在这个帖子开花了,感谢香榭丽舍成功为pk提供舆论阵地(手动滑稽)

cjn2048 发表于 2018-2-25 21:06
我没听过linear5怎么样,但是欧博的刘总在798的办公室聊天的时候嬉皮笑脸地说做产品声音不重要,那个底气 ...

我基本也是这个心态了...不过用过其中一家的产品,我还是对他们非常满意的。这次赶来叫板证明还是有底气的,等着看大戏了
17年有nf叱咤hifi圈众筹
18年有年度撕逼大戏
越来越好玩了

都是有脸的人物,吴总也不是随便的人,这种真正的HiFi比较,绝对支持,别找水军,别喷人,就盲听,就正面刚,用事实说话,谁有真本道谁长脸谁挣钱。

还有几个说1000成本pk不过10000成本的打,一看就是初烧吗,暴露水平

历史 发表于 2018-2-26 22:23
都是有脸的人物,吴总也不是随便的人,这种真正的HiFi比较,绝对支持,别找水军,别喷人,就盲听,就正面刚 ...

昨天晚上九点多紧急注册的小号?有意思

Fermat 发表于 2018-2-26 17:54
既然高总拿出linearX了,那我们就比推susvara 1266吧,我还是800成本的6p1。。。给个回信啊,给我你的微 ...

我必须承认,Linear5推Susvara和1266至少我是认为没推好的。还是用四台机器推四个HEK吧,我可以提供三支。估计努力一下可以再搞到一个。没必要微信了,我对加您微信或者把我的微信给您实在是没有兴趣,直接帖子里面来吧。您单开一帖

Fermat 发表于 2018-2-27 00:12
我不打linear5了,直接打linearX。所以直接妙音,1266,he6走起吧

您是游戏规则的制定者么?想玩的话就按照一开始说的。

高端胆机应该在保留胆味的基础上具有较好的透明度和瞬态,Linear5我还没机会试听不知道能不能达到这个水平;但1000多的胆机要实现起来估计比较难,另外,耳放的声音也能体现出制作者本身对音乐的认知以及自身的素养内涵。

Fermat 发表于 2018-2-27 00:13
可以去看看ip,别神经质似的,看日期,查发帖谁都会。

我回的是你吗?着急忙慌跳出来接茬?

哇塞,今天再一看帖,直接pk到了linearX了,嗯,越来越有趣了。
不愧是打架坛,俩家赶紧合计合计怎么比,我们带着耳朵去听就是了

个人浅见:就算试听会赢了,输的一方也不会认输,因为可以质疑的地方太多啦,比如曲目不合适啊,试听烧友不专业啊(这个肯定是重点),线材搭配不合适啊等等。结果还是各家的东西各家卖,发烧这东西真的不要当真,以前也喜欢说两句,现在呢,麻木了。不用可怜初烧,买错东西有闲鱼,不会亏太多,每个人发烧一路走来都是要交点学费的,至于主观的评价即使是错的有如何?双方还是用心做好各自的产品为好,争论+试听以当下的大环境和人心来看,一无说服力、二劳民伤财。现在抢手和喷子那么多,不理就是了。

roudun 发表于 2018-2-28 09:31
个人浅见:就算试听会赢了,输的一方也不会认输,因为可以质疑的地方太多啦,比如曲目不合适啊,试听烧友不 ...

老兄明白人