-注册-
楼主: qwwwp

聊聊香榭丽舍和cello,兼谈欧博linear5

我的天,随手一顶竟然有这么长的后文

Fermat 发表于 2018-2-25 18:46
随便随便,数字模拟随便随便比,我只带一个a100

耳放呢?

欧博明显很害怕PK,怕露馅了

andygaof 发表于 2018-2-25 18:24
好吧,每个人有自己的选择,如果您接受邀约,把您的A100带上,看看跟X5Pro也现场给大家品评一下。君意下 ...

武师跟无赖约架?赢了正常,输了一身骚。

别帮人家做无本的买卖啊!

前排围观 价格2倍+被吊打就尴尬了 期待下一次 耳放对比

Fermat 发表于 2018-2-25 20:11
我是不想跟树莓派卖3000块钱的无奈pk的。

我晕,您有没有看明白顺序啊?我是邀请你PK耳放,顺便PK那两个数播,你说要一个月,所以我说五月内,等你邀约。我又不卖数播,专门为数播搞就算了。

不是怕你,等你耳放出来开贴吧,我随时等着。

六一儿童节 发表于 2018-2-25 19:31
武师跟无赖约架?赢了正常,输了一身骚。

别帮人家做无本的买卖啊!

不会输的,手里A100和X5pro 都有,差距是一耳朵的。多谢老兄。

gebegebe 发表于 2018-2-24 14:06
有喉宝没二嫂  

这些举例里有些是品牌有些是产品型号不够和谐啊,只听过DAVE,试听Linear 5时还没 ...

因为嗓子和南瓜不止一个人有,还是不同型号

ccedccedcc 发表于 2018-2-25 19:21

这结论是怎么看出来的?为啥我看了一遍明明是欧博先约的pk?

andygaof 发表于 2018-2-25 20:40
不会输的,手里A100和X5pro 都有,差距是一耳朵的。多谢老兄。

我没听过linear5怎么样,但是欧博的刘总在798的办公室聊天的时候嬉皮笑脸地说做产品声音不重要,那个底气一看就是在hifi界久经沙场的生意经一样,那个场景真是令我印象深刻。。。
嘴炮就不放了,如果也听过刘总说这句话的肯定认识我是谁,哈哈
linear5这个机器出了绿坛没听过一个人说好。。。。我申请试听也一直没有下文

话说这个也在北京的小兄弟也太狂了,真想去看看热闹,看热闹不嫌事大,谁被打脸我都高兴,哈哈

虽然这次不比耳放,欧博要赢了马上买一台linear5,就不试听了,哈哈

andygaof 发表于 2018-2-25 15:19
如果您听过,把一个设备分成水准和风格两个维度讨论。风格您可以随便说,说Linear5 的风格跟垃圾一样难听 ...

所以加个平衡口就是为了达到国际水准吗,没听懂

andygaof 发表于 2018-2-25 20:40

对,欧博那个数播确实差a100一耳朵

cjn2048 发表于 2018-2-25 21:06
我没听过linear5怎么样,但是欧博的刘总在798的办公室聊天的时候嬉皮笑脸地说做产品声音不重要,那个底气 ...

绿坛明明写了好几篇贴子说L5好的呢,可能是没人顶贴了你没看到

125187881 发表于 2018-2-25 22:32
绿坛明明写了好几篇贴子说L5好的呢,可能是没人顶贴了你没看到

我是说出去绿坛哪里都看不到说linear5好的不说说绿坛看不到说他好的。。。。。。我问的不上绿坛的人要么说不好听要么说不知道有这个机器。。但我感觉高总人挺有修养的他欣赏的机器应该不差,毕竟都是和那么贵的机器比的

听感贴里还是说听感吧,pk什么的另开贴

ccedccedcc 发表于 2018-2-25 19:21

这回帖看的我一愣一愣的 是我阅读理解能力有问题吗 哪看出来的?

Fermat 发表于 2018-2-25 20:47
高总,我帮你截图~别到时候帖子没了,没地方对质。。。你那个别忘了把顶级线电加上,我就用机线的。

等你耳放出来再一起搞,我把LinearX和一台改过版的Linear5,有步进电位器和蒙多福电容的。 以及一台作为干扰项的石机,也带上一起盲听。所有的都拍照留存,送佛送到西,给您一并灭掉LinearX 的机会。盲听我也不找人,但是我要设计盲听后的结论表,以参与者的结论表定输赢。这个表我会稍后在本坛公开,您有任何意见可以直接公开讨论。

另外盲听曲目也需要提前公开,以便烧友提前了解。

干扰项的石机,我自己带去,不提前公开,但是一定是在产多年的型号。您有问题么?

怎么看出来的?整篇帖子都是高总在说一些实质性的东西,那个人……,不想损谁,自己好好看看吧!

Fermat 发表于 2018-2-26 11:23
我说的就不是实质的吗?我应战还不行了喽?

你入行多久了?连个耳放都没整出来,就大言不谗地指责别人的产品,还这个不行那个不行,PK可以啊!但你拿空气吗?真特么服了你了!全靠吹谁不会啊!我还说我可以造宇宙飞船出来上火星呢!