-注册-
楼主: qwwwp

聊聊香榭丽舍和cello,兼谈欧博linear5

ccedccedcc 发表于 2018-2-25 19:21
欧博明显很害怕PK,怕露馅了

怎么看出来的?整篇帖子都是高总在说一些实质性的东西,那个人……,不想损谁,自己好好看看吧!

Fermat 发表于 2018-2-26 11:23
我说的就不是实质的吗?我应战还不行了喽?

你入行多久了?连个耳放都没整出来,就大言不谗地指责别人的产品,还这个不行那个不行,PK可以啊!但你拿空气吗?真特么服了你了!全靠吹谁不会啊!我还说我可以造宇宙飞船出来上火星呢!

Fermat 发表于 2018-2-26 11:53
喷之前先看看我的淘宝店。谢谢!
店铺名字,音乐与音响。

怎么了?痛了?喷之前先看看你的店,又怎样?代表你可以搞出些东西卖?那人家欧博也有店,也在卖东西,你不也在喷吗?行你喷别人,不能别人喷你,什么逻辑?

PS:这样回复觉得有点对不住高总和欧博,抱歉了

你又卖功放又卖音箱,卖得多,做得又好,祝你在自己的小井里永远待着,别出来就好,省得外面的世界看多了,你的小心灵受不了

roudun 发表于 2018-2-28 09:31
个人浅见:就算试听会赢了,输的一方也不会认输,因为可以质疑的地方太多啦,比如曲目不合适啊,试听烧友不 ...

这事已经明摆着了,一方已经算作功成名就,另一方充其量才起步,这本身就已经分出了输赢不是么?欧博的产品尽管也有黑的喷的,但一个不争的事实是,欧博已经成为国内音响界一个一线品牌,甚至走出国界,也受到很多外国音响界的认可,没有实力,没有点真本事如何做到?

有人说俺是欧博的走狗,对于这样的产品,能代表中国在世界上扬名立腕,给国人长脸的企业和产品,作为中国人,作他们的粉丝也好,走狗也好,俺是一定支持的,哈。。。。。。反到是指责俺的人,你能达到欧博的成就么?如果可以,俺也作你的粉丝,做你的走狗也行。

回到这件事上,欧博赢了太正常了,反到是另一方不管输赢都会受益,赢了自不必说(尽管我始终认为这个可能性为零),输出了也给自己作了宣传,对他来讲,搞这个PK何乐为不为?所以俺以为,这个PK就是无厘头的游戏,最终可能也是一地鸡毛。散了吧!大家该干啥干啥。