-注册-

再谈 金波 ga5 耳放

各位 想和听过这台耳放的朋友交流下
1、此耳放听了半年多了 在市电不好的情况下会有电流声 这个问题很困扰啊 不知有没有烧友解决了这个问题??如何解决的?
我在qq上和金波联系过 需要返厂 可厂家在广东 离着我实在太远,很惧怕在邮递过程中快递将机器摔坏(隔壁论坛一位大侠这个机器邮递过程中被摔坏了三台!!!)
顺便问问 有没有烧友邮寄回厂家解决了这个问题 如果真的彻底解决了 我也试试吧
如果厂家看到了 也请说说这个问题能不能彻底解决啊

2、关于换管子问题
没有玩过胆机 属于胆盲 看隔壁论坛的大侠说换一对 贵族之声12au-t的胆管 效果不错 那么请换过管子的烧友 来说说换管后的改变啊
另 电源线也换过了 一条黑神线 另让朋友做了一条线 那个粗啊 还是在市电不好时有电流声 苦恼

您好,可以解决的。

ga5对市电不好的环境不太友好,但可以通过调整解决,这个可以放心哈,只要用原包装是没有问题的。

谢谢,新年好

买个电处,净化下电源即可。金波没有推荐这个选项么?

goldenwave 发表于 2018-2-24 11:22
您好,可以解决的。

ga5对市电不好的环境不太友好,但可以通过调整解决,这个可以放心哈,只要用原包装 ...

感谢 金波的服务不错 赞一个

dim76 发表于 2018-2-24 11:23
买个电处,净化下电源即可。金波没有推荐这个选项么?

这个似乎也不是彻底解决之道 不也是还得投资一笔吗

我家电太差了,现在对音源都有影响 必须要弄个电源净化设备了

这耳放配拜亚的耳机还不错,就是用电是个大麻烦。用再生电源可能会好点

nosounds 发表于 2018-2-24 11:27
这耳放配拜亚的耳机还不错,就是用电是个大麻烦。用再生电源可能会好点

目前 正是这个耳放在伺候着拜亚粉红880s 的确是不错的 对比过自家的a1 优点是 低频增加了氛围感和强度 人声略贴耳 且醇了一些
缺点是高频没有a1推动下那么 迷人了

125187881 发表于 2018-2-24 11:27
我家电太差了,现在对音源都有影响 必须要弄个电源净化设备了

我家的用电情况还是不错的 一位电工出身的朋友看过我家线裤 说电线用的比较良心

大城市新楼盘的电不用担心。其他的区域可能要做些调整优化。

晃晃悠悠517 发表于 2018-2-24 11:32
我家的用电情况还是不错的 一位电工出身的朋友看过我家线裤 说电线用的比较良心

光线好没用啊,整个电网杂质太多,又不可能迁一条专线

上电处,如再生电源,否则是不可能彻底解决的

福摇直上 发表于 2018-2-24 12:54
上电处,如再生电源,否则是不可能彻底解决的

厂家说可以解决 还是先走这条路看看吧

换贵族之声管确实有提升,对声音

悦动冰城 发表于 2018-2-24 21:25
换贵族之声管确实有提升,对声音

看了几篇用过这机的朋友的确是换了 贵族之声管说有提升 也有俩个朋友说换这管不行 推荐的是吹喇叭的
不知贵族之声朋友换后提升了多少??还望赐教啊

晃晃悠悠517 发表于 2018-2-25 09:37
看了几篇用过这机的朋友的确是换了 贵族之声管说有提升 也有俩个朋友说换这管不行 推荐的是吹喇叭的
不 ...

先说我只换过贵族之声,没换过更好的。

就和相关烧友及设计师的讨论来看,换贵族之声是经济型的换管方案,换更好的会有更高的效果,只是性价比不高

1.电流声或能忍则忍,或想其他办法解决,或换个用电时段试试,总之很多办法解决千万不要返厂千万不要返厂千万不要返厂!
2.要换就一步到位换进口好管!

guagiggs 发表于 2018-2-25 23:27
1.电流声或能忍则忍,或想其他办法解决,或换个用电时段试试,总之很多办法解决千万不要返厂千万不要返厂千 ...

请教兄台 返厂维修有什么不利吗?

悦动冰城 发表于 2018-2-25 10:07
先说我只换过贵族之声,没换过更好的。

就和相关烧友及设计师的讨论来看,换贵族之声是经济型的换管方 ...

感谢兄台的指点 求给个 贵族之声胆管的购买链接 不了解胆管 价格也不清楚 求教 求教了
另换这个管都有哪些方面的提升??音色方面有改善吗?