-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 我是耳机王

强大、均衡——64 Audio 12t

gy0608 发表于 2018-2-25 13:29
这塞子算动铁耳塞到头了吧。。。

那18T呢?

521ztz 发表于 2018-2-25 11:23
提醒一下64audio的用家
升级线材的话千万别花冤枉钱买贵的
直接买64自家出的平衡升级线就够了

3.5的聽下去不算出彩, 但很平衡, 比JH家送的有良心了

wallace1029 发表于 2018-2-25 13:01
就说64的原线,u12 换过 ea eros、 twau 、 w12原线,哪一条都比原线好太多了,官方升级线还没试过

我只能说脑放是个好东西
ps. 我听了oc的几条线,twau,beat audio的几条线包括最贵的billow,effect aufio的几条

这名字在国内想火还是有点难度的,不知道某数字是敏感词么

521ztz 发表于 2018-2-27 07:09
我只能说脑放是个好东西
ps. 我听了oc的几条线,twau,beat audio的几条线包括最贵的billow,effect auf ...

就我说那几条线还真不至于开啥脑放,一耳朵的差距,我也只能说你很幸福,另外请看好我说的前提,是老款的u12透明公模原线,不是现在新出的t

wallace1029 发表于 2018-2-27 07:35
就我说那几条线还真不至于开啥脑放,一耳朵的差距,我也只能说你很幸福,另外请看好我说的前提,是老款 ...

原来说的不是同一根原线。。。https://www.64audio.com/store/accessories#all

tia fourte的原线是129刀那根

現在U系附有TIA單元跟機線就是這條, 可惜是3.5, 要2.5 或 4.4 便得再去官網訂購

521ztz 发表于 2018-2-28 07:00
原来说的不是同一根原线。。。https://www.64audio.com/store/accessories#all

tia fourte的原线是129 ...

tia的这根原线 已在step sound下定,到时再对比下