-注册-

盲狙灰黄鹂,说说听感

查看数: 5526 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-24 21:38

正文摘要:

好几年没有买耳塞了,一直在用苹果小白。。去年双12买了个ipodears,发现音质太渣了,图个方便。 年轻时候折腾这折腾那,因为现在就是手机听,又没有3.5接口挺麻烦的。然后大年29才晓得灰黄鹂这个耳塞。但是好像很 ...

天空上尉 来自 福建省福州市福清市 发表于 2018-3-23 11:53
“有点像怎么说呢把弦乐做成偏电音的感觉了”这就是灰黄鹂高频失真啊,我听起来就是小提琴变唢呐的感觉
不过就听女声来说,还是合格的
黑卡蒂Ⅱ 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2018-3-22 22:23
搭配的不对吧,建议用DP100,自家的播放器哑炮匹配一些。不过它本身偏薄、偏干的声低并不会改变,全看楼主自己拿捏了。
guolichi 来自 湖北省武汉市 发表于 2018-2-26 18:40
cooper1029 发表于 2018-2-26 18:12
我也盲狙过灰黄鹂,高音太刺激了,实在受不了出了。玩来玩去,还是动圈比较得我心,当然,更多时候还是觉得 ...

来握个手
guolichi 来自 湖北省武汉市 发表于 2018-2-26 18:39

哈哈,实在找不到试听的
guolichi 来自 湖北省武汉市 发表于 2018-2-26 18:38
难弹绿绮心 发表于 2018-2-25 15:08
8P的话一个非常好的解决方案就是SE846换原厂lightning线,效果很赞。

。。8P配846,还要改线。。只是听个估计连312KBPS都没有的音源而已。。
cooper1029 来自 云南省昆明市 发表于 2018-2-26 18:12
我也盲狙过灰黄鹂,高音太刺激了,实在受不了出了。玩来玩去,还是动圈比较得我心,当然,更多时候还是觉得大耳最舒服。
小芄 来自 江苏省 发表于 2018-2-26 16:26
其实灰黄鹂不是特别吃推力,搭配控制力好,暖声的前端就能出好听感了,比如自家的dp100或者索尼的zx300
断鸿 来自 广东省东莞市 发表于 2018-2-26 08:14
可能与胆机的输出阻抗与耳塞不匹配有关。
欲东还西 来自 广东省深圳市 发表于 2018-2-25 16:52
盲狙的勇气可嘉
难弹绿绮心 来自 江苏省镇江市 发表于 2018-2-25 15:08
8P的话一个非常好的解决方案就是SE846换原厂lightning线,效果很赞。
120p 来自 河北省石家庄市 发表于 2018-2-25 14:16
guolichi 发表于 2018-2-25 13:54
黑黄鹂不是说是听古典的吗

基本流行人声塞
guolichi 来自 湖北省武汉市 发表于 2018-2-25 13:54
af2000 发表于 2018-2-24 22:13
说女声毒的应该是黑黄鹂,不是灰黄鹂。

黑黄鹂不是说是听古典的吗
af2000 发表于 2018-2-24 22:13
说女声毒的应该是黑黄鹂,不是灰黄鹂。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-7 21:04