-注册-
楼主: shen21474

刚刚某东下单了个HD650,贵不贵?

应该不算太贵,可以的

我一个多月前在亚马逊2159买的,发现近期650价格好像比之前稍微涨了点,很难到以前的低价。另外,HD650真是好耳机,你不会后悔的

江南我最帅 发表于 2018-2-24 23:25
650是同档次最好的,但是没有差价那么大。一定要性价比还是找飞利浦那三兄弟吧

不是白便宜的,治不好的中频

拿来看电影听流行倒是非常不错

亚马逊1849囤了一只。

……贵,国行全新1920拿的,二手的见过只要600的(当然这种笨蛋卖家很稀有)

也不算买贵,2199相当于淘宝的价格,京东618最低价1999。

ChristianRiddle 发表于 2018-2-25 00:43
高一档吧,毕竟t90解析都直逼t1了,1990高2档,t1那些高三挡

半档最多了。t1也就比650 880高一档,差距没有那么大。
1990我觉得还不如t90

和3年前的价差不多~依旧坚挺~难得~煲个一年左右就炉火纯青了~

我最近刚收一条带升级线的老版650

能依然坚挺肯定是好东西,如果没人买,市场早就降价了

ztxc 发表于 2018-2-25 15:30
半档最多了。t1也就比650 880高一档,差距没有那么大。
1990我觉得还不如t90

你说1990不如90是什么原因呢,我觉得1990比90要更全面呢

江南我最帅 发表于 2018-2-25 00:44
因为我已经把880出了。

880要说硬素质肯定比650略好啊……

ChristianRiddle 发表于 2018-2-25 22:51
880要说硬素质肯定比650略好啊……

我反而觉得这个档次上森海HD650的综合素质最高呢。其实差距也非常小,同样的二手,650的价钱是880的一倍。只有两只耳朵的情况下我还是愿意留下650,为的就是650营造的那暖暖的感情。

这个价,不贵

江南我最帅 发表于 2018-2-25 23:04
我反而觉得这个档次上森海HD650的综合素质最高呢。其实差距也非常小,同样的二手,650的价钱是880的一倍 ...

嗯,还是看调音,素质这几个也就是小半档的差距

ChristianRiddle 发表于 2018-2-25 22:49
你说1990不如90是什么原因呢,我觉得1990比90要更全面呢

t90三频434;1990是343
t90高频延伸好;1990高频压暗。
t90低频有弹性;1990低频下潜一般。
t90声底正常;1990声底偏厚、微暖。
t90中频不突出;1990中频突出,人声略近。
t90比较有能量感,略刺激;1990能量感不强,调音略平。
解析,声场这些二者差别不大,没有档次差距。
总体来说二者素质相近,调音完全不同。个人更喜欢t90的调音。
当然1990的调音是现在的主流,各家调音都往这个方向靠的趋势。孰优孰劣等历史检验吧。

我没有650 但有600
总是看帖子说650特点 暖 肥 厚 那次去试题耳机 看到有个换线的650 拿起来听了下 惊奇了 特点是 亮 一点不暖肥厚 我很奇怪那条线是什么线 太厉害了

晃晃悠悠517 发表于 2018-2-26 09:06
我没有650 但有600
总是看帖子说650特点 暖 肥 厚 那次去试题耳机 看到有个换线的650 拿起来听了下 惊奇了 ...

新版的650本来就是均衡的调音了,如果换了银线肯定是亮的

ChristianRiddle 发表于 2018-2-25 00:12
为啥是同档次最好的,能说比880,701,712,t90都好?比这些都贵

880,t90和650各有千秋,701比650差远了,712差650那么一点点,我是这么听的

如果不着急的话。。Massdrop上时不时就有特价200刀一个的~ ~就是运输有点麻烦