-注册-

大神好,求推荐,封闭式大耳(包耳),预算<1.3K,只要求佩戴舒适(戴眼镜)

是这样的,有K701等开放式大耳机,现在想配一个封闭式的大耳,要求就是隔音,工作地点太吵了,全是机械键盘,所以这个封闭式不是为了不吵到被人而是不被别人吵,
试听过一款降噪  感觉没有隔离人声,很遗憾。就是包住耳朵那种,平时听古典+舒缓的歌,不用来看电影/打游戏。
目前看过AKG K92,感觉够大能罩住耳朵,但是是皮质耳罩,这个眼镜会隔到,是不是不如天鹅绒(K701)的舒适呀,因为我是工作时当隔噪声用的,可能会带的稍微久一些
      听过SHP9500 ,开放式,不能隔音
      听过DT770Pro 80欧 感觉这个还行,但是本地耳机店老板说这个技术落后了,要买就买1990 1770这样子的,他人很好,所以我也犹豫了,

请各位大神指教一下,封闭大耳(能罩住耳朵)、佩戴舒适(最好天鹅绒耳罩,戴眼镜),有那几款可以推荐,谢谢啦

先谢谢啦

dt880等活动

舒尔1840,淘宝版

去年双11的sony mdr 1000x你错过了,1499

好像是开放半开放的,担心不隔音,而770pro又感觉技术落后了

nosounds 发表于 2018-2-25 09:54

主要是无线降噪,不隔离语音哈,另外不知道是不是够大,我担心会压到耳朵而不是罩住耳朵

nosounds 发表于 2018-2-25 09:54

还是谢谢老铁们了

morlock 发表于 2018-2-25 09:43
舒尔1840,淘宝版

音质行吗,

morlock 发表于 2018-2-25 09:43
舒尔1840,淘宝版

不行啊,开放式,不隔音啊

770技术是落后,但新技术提高并不多,这个预算770是最好的选择,要32欧

szcqcc 发表于 2018-2-25 10:43
770技术是落后,但新技术提高并不多,这个预算770是最好的选择,要32欧

谢谢您的回复

一维的声音 发表于 2018-2-25 10:21
好像是开放半开放的,担心不隔音,而770pro又感觉技术落后了

我头不小,也戴眼镜,一次不超2小时完全可以,关键是音质在蓝牙耳机里算很好的,降噪效果和bose各有千秋

可以试试拜亚的t70p,佩戴很舒适,价格现在好像也挺便宜的了,不过低频很残,解析不错,而且个人感觉声音可能不是所有人都会喜欢,建议先去试听

nosounds 发表于 2018-2-25 11:44
我头不小,也戴眼镜,一次不超2小时完全可以,关键是音质在蓝牙耳机里算很好的,降噪效果和bose各有千秋
...

嗯嗯,那天我专门去试戴下,谢谢您

乌龟大师 发表于 2018-2-25 11:47
可以试试拜亚的t70p,佩戴很舒适,价格现在好像也挺便宜的了,不过低频很残,解析不错,而且个人感觉声音可 ...

稍稍超了点预算,但肯定是好耳机,我有一个拜亚动力耳机,相信厂家实力,谢谢您

还有没有大神有推荐,冷门也没问题的

拜亚那几个老封闭声音不行的,太硬

能想起来的正经的封闭式:德国大师的GMP450,声音很正,略难伺候;天龙D2000似乎停产了

另外,天鹅绒耳罩的佩戴虽然舒适,但是隔音会差些

sidewind 发表于 2018-2-25 14:38

能想起来的正经的封闭式:德国大师的GMP450,声音很正,略难伺候;天 ...

这样啊,我本以为皮质耳罩隔音不如天鹅绒的,因为接触不紧密,而且有眼镜架隔着就更容易漏音了

sidewind 发表于 2018-2-25 14:38

能想起来的正经的封闭式:德国大师的GMP450,声音很正,略难伺候;天 ...

谢谢您