-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 一维的声音

大神好,求推荐,封闭式大耳(包耳),预算<1.3K,只要求佩戴舒适(戴眼镜)

sidewind 发表于 2018-2-25 14:38
拜亚那几个老封闭声音不行的,太硬

能想起来的正经的封闭式:德国大师的GMP450,声音很正,略难伺候;天 ...

GMP450在不带眼镜的情况下佩戴确实极其舒适,戴眼镜的话,反倒不如一些比较紧的耳机

楼上都瞎jb推荐,880、1840这种开放式的都乱推荐,更别说770 25欧这种失败产品了
我比较推荐天龙d600,或者mm400也勉强算合适,akg的550和545也可以看看,铁三角m70x隔音不错,但比较偏监听,1300也只能收二手
总体来说有线耳机要完全隔绝噪音比较难,但音乐响起后,我说的这几个基本都能做到不错的隔音

ppy1324 发表于 2018-2-25 18:03
楼上都瞎jb推荐,880、1840这种开放式的都乱推荐,更别说770 25欧这种失败产品了
我比较推荐天龙d600,或 ...

说真的,我感觉您确实很懂行,太感谢您了,D600我会重点考虑下的,只是不知道这个耳机耳罩够大吗,能罩住耳朵吗?我看到网上有和SHP9500对比的,担心是压到耳朵上那种,另外我觉得您推荐的耳机真的特别对我的想法,
太感谢您了

拜亚dt150就还像点样子,770pro 80欧的你觉得还可以?我是觉得太难听了。

tts43 发表于 2018-2-25 23:07
拜亚dt150就还像点样子,770pro 80欧的你觉得还可以?我是觉得太难听了。

谢谢您哈,770我感觉还成,有点清单,确实不抓耳,但是挺舒服的
150我感觉可以重点考虑下,就是不知道够不够大
非常感谢您的回复

一维的声音 发表于 2018-2-25 23:40
谢谢您哈,770我感觉还成,有点清单,确实不抓耳,但是挺舒服的
150我感觉可以重点考虑下,就是不知道够 ...

能包住耳朵但不算太大比701小点

tts43 发表于 2018-2-25 23:46
能包住耳朵但不算太大比701小点

谢谢您的回复,万分感谢

一维的声音 发表于 2018-2-25 22:56
说真的,我感觉您确实很懂行,太感谢您了,D600我会重点考虑下的,只是不知道这个耳机耳罩够大吗,能罩住 ...

d600尺寸是足够大的,不用担心压耳朵。唯一的问题是中频会比较薄一些

ppy1324 发表于 2018-2-26 10:14
d600尺寸是足够大的,不用担心压耳朵。唯一的问题是中频会比较薄一些

谢谢您

哎,我和楼主有同样的情况,戴眼镜真的挺难选的。楼主试戴下来有啥经验,记得上来说说。

jimmyxzy 发表于 2018-2-26 21:51
哎,我和楼主有同样的情况,戴眼镜真的挺难选的。楼主试戴下来有啥经验,记得上来说说。

嗯嗯,好的,我现在用一副耳塞先顶着,因为耳塞带起来比较舒适些,开大些声音也能阻止噪声影响,然后耳机去店里看了下,没发现比较合适的,

提供另一种思路:3m降噪耳塞。顶个大耳工作好像有点碍事。

推荐您看个视频:https://www.bilibili.com/video/av1706826/#page=10
可以对降噪能力有一定的了解,主动降噪和被动降噪的差别,而且还有对比试听。

SJensen 发表于 2018-2-27 09:49
推荐您看个视频:https://www.bilibili.com/video/av1706826/#page=10
可以对降噪能力有一定的了解,主动 ...

太厉害了,一下子有豁然开朗的感觉,被动降噪好的那款很厉害,主动的对环境噪声降噪非常明显

一维的声音 发表于 2018-2-27 12:04
太厉害了,一下子有豁然开朗的感觉,被动降噪好的那款很厉害,主动的对环境噪声降噪非常明显

谢谢您

没事儿,当然这个视频也比较早了。近年来降噪的产品sony很强势,而且在做蓝牙降噪产品。反而森海和b侧没有新产品了,bose还比较稳定,但是外观和音质有点那啥,更新也不够快

还有就是要想屏蔽人声,还是挺难的,好多厂商降噪都是排除人声的,就是说降噪以后人声依然清晰,为了安全考虑,也有一定的技术因素。
如果单纯嫌吵,不听音乐的话,好多隔音耳塞就ok的,或者隔音耳机,比如在靶场带的那种。

什么前端

SJensen 发表于 2018-2-27 16:47
还有就是要想屏蔽人声,还是挺难的,好多厂商降噪都是排除人声的,就是说降噪以后人声依然清晰,为了安全考 ...

感谢您的想法~~

ipc/笔记本,不专业的那种,只是在办公室用下,主要是带着舒适加隔音效果好的大耳