-注册-

杂食者万岁(DK3001感)

题目有点惊了,意思说,没个一两百小时以上,奉劝还是耐心点,后续会有妙处。
动铁多单元那些,经我耳的没几个能跟上它,尤其是高中低频衔接顺滑,特别是低频,质量越听越有味。
老实话两年前我比较鄙动铁,其实之间断断续续听过十几款,很难找到养了好多年的动圈感觉。
DK3001这货当时也是随意盲狙,只是想找个新鲜,有个差异化体验而已,不希图什么。
BUG除了稍微有点重量(其实习惯后不觉得)。
春节期间我出游戴着一上午,走了有十来公里不觉得搁耳。
虽然比较好推,个人觉得音源还是要3K以上吧,一般消费级音源或手机就不必了,这货虽然杂食,但绝对不地沟油,价值还是对等好点。
现在我的主打是QA360LE,这两个搭越来越到位。
比才的卡门可鉴出DK3001的潜力,其他蓝调爵士,欧美大气女声(不是空灵细腻女毒辣种哦),不通杀也可对付。
以上我个人感觉。
说到杂食,很多都是往下看态度,一说杂就觉得低几个人头,我觉得不对。
杂食跟其他偏好一样,是一种好的听观,没什么见不得人。
市场变化怎样,做好杂食也不容易,而且就人性来说,杂粮也许更均衡是吧。
杂食也是检验的一个标准。

换条比较好的升级线爽的很,可以搜我的贴

没毛病,为了这货我特意去搞了个N10,加上官升线用平衡口推,听得很嗨皮

raphaelzhang 发表于 2018-2-25 11:53
换条比较好的升级线爽的很,可以搜我的贴

呵你搞得俺耳油爆出,有空瞅瞅去

这塞子确实不错,听过几次,性价比超高

3001+2.5官升线的确好听的一匹,杂食,耐听,没什么突出的短板(三频均衡,一直用白色中号原套通透得好)

同价位最好。最近在出。