-注册-

求推荐一根网线

如题,nas到网播的那根线
因为距离有点长,得要10M的
希望价格能控制在5000以下
这是已经走火入魔了么。。。

威迅 网线家用 千万兆高速cat7类网线https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b-s.w4011-15244963151.129.2aad328cMWf8JC&id=37354533877&rn=ea57d87fdee4d4b27ca2d9591ee41e65&abbucket=13&skuId=41129733918

联系我,只要4980

mykonka 发表于 2018-2-27 21:09
这是已经走火入魔了么。。。

用在nas和网播之间你可以把网线看成信号线不是用来上网,而是用来实时传输音视频流

szcqcc 发表于 2018-2-27 21:22
联系我,只要4980

别叫,乖

您真的真的是这么认为的吗?我建议您向学通信的人请教一下这个问题...
算了...之前写的删了,可能是我无知吧(买到5000的分享一下听感啊,是不是一耳朵区别,谢谢)

SJensen 发表于 2018-2-27 22:02
您真的真的是这么认为的吗?我建议您向学通信的人请教一下这个问题...
算了...之前写的删了,可能是我无知 ...

一般声音的定价是看1m的售价的,10m两根5000的话声音也就是2000不到1m的声音
我对比过两根,确实有区别,而且让我觉得不换不行
要是没区别,我当然也不想换啊,又不是嫌钱多花不出去

智商税交的上瘾了。

自测一下吧, 几分钟的事情
https://www.arealme.com/iq-2015/zh/

别担心, 样板是 PHOTOSHOP P 出来的。

2018感悟: 水电确实要比核电听起来润
http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2092726

花了几十万,HD800 终于好听了
http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2090992

笨鸟先肥 发表于 2018-2-28 00:53
智商税交的上瘾了。

自测一下吧, 几分钟的事情

每次发帖你们两个都会先后出现,不如在一起吧

一之濑夏 发表于 2018-2-28 01:53
每次发帖你们两个都会先后出现,不如在一起吧

5000 块能买个静电耳机了,

智商超过 100 的孩子都知道该怎么做。

智商超过 100 的孩子都知道该怎么做。

别担心, 样板是 PHOTOSHOP P 出来的。

自测来这里, 几分钟的事情
https://www.arealme.com/iq-2015/zh/

总有些傻* 以为半天的收入买个耳机是天大的事情。

那些亚马逊晒单是耍人的,下单了截了图马上取消订单,原来只是在长期yy森海耳机的森海粉丝。。。。。

我也觉得纯扯淡……烧网线……

网线长度与价格不一定成正比,比如敏力旗舰。

2米以下贵得叫人肉疼(2000左右),10米则让你觉得掉馅饼(不超4000)。请用eBay。

一之濑夏 发表于 2018-2-27 21:52
用在nas和网播之间你可以把网线看成信号线不是用来上网,而是用来实时传输音视频流

总是遵循以太网协议的,包里面是什么内容无所谓的,搞个正经牌子6类带屏蔽就足够了。所谓听得出区别是盲听AB而且结果稳定的么,如果不是就算了吧。

你烧网线不如把2头的网口模块魔改了吧。只要符合同样标准的网线不会有区别的。

usb线还能扯个jetter,网线还是真不能理解,nas又不是实时传送,只是让你的机器通过网络去读取信息,那要是这样也能产生可闻区别不如你考虑下花几个亿把歌曲来源的网络服务器升级一下,毕竟从服务器到电脑和从电脑到你的播放器可以看成是一种方式。

楼主需要的还有发烧NAS,发烧硬盘

买个RJ转光纤 秒杀网线

或者有wifi直接连wifi