-注册-
楼主: 一之濑夏

求推荐一根网线

笨鸟先肥 发表于 2018-2-28 15:49
没事, 5000 块买条网线的人如果不是弱智,

那咸鱼一定能游泳。

你的思路就是比你有钱还愿意去尝试的都是傻子
比你没钱的都是穷逼
你不知道德国音响店30天无条件退货的吗,智障

一之濑夏 发表于 2018-2-28 14:46
敏力旗舰德国10m只要249欧,目前看中的就是这个,毕竟别的牌子价格都太恐怖了
德国这边圈子的共识就是预 ...

敏力网线我正在用,还是便宜的4星(100多的):丰满度密度力度感非常好。非常期待旗舰6星的表现,就是嫌贵一直不舍得。249欧可以买到旗舰10米的话不需要犹豫了,一定值!

古河单晶铜网线:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-17841080846.10.2f6f4629zY5C4A&id=564863173448

幽灵姐 发表于 2018-2-28 16:01
古河单晶铜网线:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-17841080846.10.2f6f4629zY5C4A&i ...

这根听感如何?

家电清新 发表于 2018-2-28 15:57
敏力网线我正在用,还是便宜的4星(100多的):丰满度密度力度感非常好。非常期待旗舰6星的表现,就是嫌 ...

妥了,先买一根试试

一之濑夏 发表于 2018-2-28 15:55
你的思路就是比你有钱还愿意去尝试的都是傻子
比你没钱的都是穷逼
你不知道德国音响店30天无条件退货的 ...

俺没啥思维能力, 用头发来思考也知道 5000 人民币买条网线的人绝对是弱智。

测一下智商有啥难的?  害羞啥捏?

千万千万千万千万千万别担心, 样板是 PHOTOSHOP P 出来的。

自测一下吧, 几分钟的事情
https://www.arealme.com/iq-2015/zh/

笨鸟先肥 发表于 2018-2-28 16:10
俺没啥思维能力, 用头发来思考也知道 5000 人民币买条网线的人绝对是弱智。

😁😁😁😁😁行了行了,我是弱智,满意了吧

一之濑夏 发表于 2018-2-28 16:12
😁😁😁😁😁行了行了,我是弱智,满意了吧

满意有啥用呢, 你又不是俺的子嗣, 弱智可以吃脑白金。

俺只是阐述一个事实:  网线没有那么贵。  怪兽的 1000 英尺也就是  99 刀。

只有弱智会买 5000 人民币的网线。

为什么这位科学家一定要把自己的想法强加给人呢?
而且我觉得此人已经构成人身攻击,建议举报。

serapha 发表于 2018-2-28 16:20

哈哈哈, 5000 块卖条网线, 还举报。

你以为工商局是你家开的啊?

况且楼主也很大方地公开了自己的病情,  俺除了陈述事实, 没有用过一个脏字。

另外出于友情, 俺介绍了知名的补脑保健品。

以及有健体奇效的

自测一下吧, 几分钟的事情
https://www.arealme.com/iq-2015/zh/

NAS是不是应该当成网络存储,一般的网播把数据从网上读到自己机器里缓存再播放的原理,如果我理解的没错的话这个不是实时播放和楼主的想法可能不太一样,如果有缓存有纠错就应该不会出现jietter和误码,做好屏蔽一群数字信号在传输的过程中不会有损失,实在不能理解作为一个5000块的网线它比50块的多了些什么处理。

sasawang 发表于 2018-2-28 16:44
NAS是不是应该当成网络存储,一般的网播把数据从网上读到自己机器里缓存再播放的原理,如果我理解的没错的 ...

5000块的网线它比50块的多了些什么处理?

俺觉得可能是这样的,  5000 块的线可能送到空间站煲过, 或者有什么活佛开光。

您觉得呢?  不然为啥不用这  5000 块买个 2T 的 SSD 呢?

笨鸟先肥 发表于 2018-2-28 16:55
5000块的网线它比50块的多了些什么处理?

俺觉得可能是这样的,  5000 块的线可能送到空间站 ...

我都承认我是弱智了,为啥你还要拿晒完就退单的图来丢人捏
大大方方承认自己就是买不起纯YY不好嘛

serapha 发表于 2018-2-28 16:20

我这两天终于彻底理解了什么叫`阴魂不散`😂😂😂😂😂😂😂

sasawang 发表于 2018-2-28 16:44
NAS是不是应该当成网络存储,一般的网播把数据从网上读到自己机器里缓存再播放的原理,如果我理解的没错的 ...

屏蔽

一之濑夏 发表于 2018-2-28 17:03
屏蔽

懂了……

一之濑夏 发表于 2018-2-28 17:00

看来弱智是种优势啊

笨鸟先肥 发表于 2018-2-28 18:39
看来弱智是种优势啊

是是是,你最聪明,你最牛逼,你说的都是真理,满意了没

一之濑夏 发表于 2018-2-28 18:42
是是是,你最聪明,你最牛逼,你说的都是真理,满意了没

没事, 弱智可以治。 您别着急啊。

一之濑夏 发表于 2018-2-28 17:00

都买了房子来伺候了。 还怎么退啊。

花了几十万,HD800 终于好听了

http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2090992

2018感悟: 水电确实要比核电听起来润

http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2092726
https://zhuanlan.zhihu.com/p/33942115