-注册-

关于笨鸟先肥大神这个人

之前我发帖求推荐网线,大神在下面俺来俺去,帮我顶贴
然后我发现大神估计被我气的不轻,去知乎挂我了
可惜没人回他,还是我对他好,给他刷了个首答
然后我发现了大神的知乎号,点进去一看,终于知道为什么这个人这么喜欢在这里跳了
https://www.zhihu.com/people/mai-wen-xue-67/posts
毕竟知乎小透明,都没人去搭理他,想想就可怜,大家多回回他,让他感受感受论坛的温暖吧

您也可以去 知乎 挂俺啊。
俺新人当然没人搭理啦, 您可能不知道,
为了这个事情, 俺每天都哭湿几条毛巾被呢。
当新人容易吗?

俺只不过跟了几个贴而已,从来也没有自封为神哦。

http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2099444
哈哈
http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2099444

喜欢这种坦诚。

还有一个大神赶紧的,凑个三国鼎立出来

其实我一直不明白玄学算不算诈骗,网站发布不实信息该不该举报,你们玩高兴就好,别打击反玄学的人,对玄学大师开开嘴炮算是很友好了

有玄学大神,论坛才热闹,燥起来吧!

卧槽,凑齐了

每个坛子里都有好几个神棍的,见怪不怪了。曾经的“绿坛五绝”已经逐渐淡出视线,但是一代新人换旧人,神棍层出不穷,不缺后继人选的,看淡点即可。

论坛上一言不合,跑去别处挂人,这什么气量?

谁都说服不了谁的事情,各自散了就是,至于这样事后犯贱?

病得不轻了。

笨鸟先肥 发表于 2018-3-6 10:26
您也可以去 知乎 挂俺啊。
俺新人当然没人搭理啦, 您可能不知道,
为了这个事情, 俺每天都哭 ...

我还没无聊到这种程度
挂你有啥用,能蹭热度么(
我是真的觉得你这样默默无闻的小透明需要关爱
所以你看我又开始回复你了
只要人人都显出一份爱~~~

serapha 发表于 2018-3-6 10:47
论坛上一言不合,跑去别处挂人,这什么气量?

谁都说服不了谁的事情,各自散了就是,至于这样事后犯贱? ...

关键是没人回他,笑死我了

复读机而已,标题应该叫这个机才对

一之濑夏 发表于 2018-3-6 10:49
关键是没人回他,笑死我了

简直就是一道风景线。

来来去去那么几个长篇复制,影响别人刷论坛,没意思,酸的不要不要的

seravice 发表于 2018-3-6 11:17
我只想知道能不能发起投票把他禁言了

疯子一样到处怼人,整的论坛乌烟瘴气根本没法看

3.15 都还没到, 您就那么着急啊?

不能有一点疑问, 只能同意楼主, 你以为你住在北韩吗?

那就说好了啊, 你举报俺, 俺也学着给海关、税局、工商局以及工信部写举报信。
         看谁更擅长举报。  

我还记得7day大神

都认为互相智力有问题,就能不能别互相搭理了。乌烟瘴气

ashteki 该用户已被删除

笨鸟先肥=自以为是的弱智。
没错什么友善度之类的咱不要了。
笨鸟先肥,1350,eq大师,高端本大神,完美取代以前方波,PK,毛东,老吴的地位。

最恶心的是说了一堆垃圾话没人苟同,就跑到别的地方去挂人,来满足他那点可怜的认同感和自我价值。

事实上,刷个论坛戾气这么重,我也在反思了。
咱是发烧友,是爱好听高质量的音乐,不是爱好上论坛吵架的。
另外一方面,发烧友,发烧这个词,本来就是非正常状态,非完全理智追求性价比的消费行为,所以为了追求音质花大价钱我觉得无可厚非。
楼主又不是卖网线的,哪有什么利益相关,自己玩也影响不到其他人。

没事 就当活跃气氛