-注册-
楼主: 一之濑夏

关于笨鸟先肥大神这个人

事实上,刷个论坛戾气这么重,我也在反思了。
咱是发烧友,是爱好听高质量的音乐,不是爱好上论坛吵架的。
另外一方面,发烧友,发烧这个词,本来就是非正常状态,非完全理智追求性价比的消费行为,所以为了追求音质花大价钱我觉得无可厚非。
楼主又不是卖网线的,哪有什么利益相关,自己玩也影响不到其他人。

szcqcc 发表于 2018-3-6 18:27
我是讲科学的好吧,吹了下1350,你们就把我捧成大神了,你们这种捧杀的阴招别以为我不懂

你也是的,口口声声声称自己讲科学,可是每次让你讲科学又顾左右而言他,还记得起来吗?上次我让你讲的科学你还没讲哦。
自己声称老司机YY就能知道一切,你自己给自己发起了一场造神运动,还把责任推给人家说人家捧杀你,你这戏精

szcqcc 发表于 2018-3-6 18:37
讲科学啊,你去查了吗,一般20mw足够推动大耳欣赏音乐,难推的30mw也够了,便携就能把大耳推爽。
科不科 ...

又在顾左右而言他了,我给你回忆一下上次的题目吧:

请从公开性能指标和论坛信息简单合理推导,得出1350比he6低音好的结论。

给大家一个围观的地址:http://www.erji.net/forum.php?mo ... ght=1350&page=5

szcqcc 发表于 2018-3-6 18:45
平板和动圈比就是低音动态不足,算不算公开信息,不过就凭你对1350下潜、动态不足的评论就知道你是木耳小 ...

哟,原来你这讲科学是这么讲的,甩一个无法证明的观点,既没论据也没论证,半个数据都没有,我懂了。这门科学叫做:神学。

神学大佬无聊来论坛给自己发起一场造神运动,哈哈,我懂了。

szcqcc 发表于 2018-3-7 11:57
骗子和傻子的游戏其实我是不参与的,能把聪明点的人拉回来就够了

你引用回复的这位,也是在用你口中低频被1350秒的he6和1266哦,大神你要不要把他拉回来

szcqcc 发表于 2018-3-7 12:58
也许他不会小白到认为1350下潜动态不足吧

哈哈哈哈哈,告诉我你连听都没听过是怎么得出1350低频碾压he6的?
靠论坛信息和公开数据合理推导吗?

还是因为你是大神,所以YY的就一定是准确的?

再次邀请你讲科学,大神

szcqcc 发表于 2018-3-7 16:18
那很难说,反正我yy 9500是正确的,这个正确的可能性也是非常高

明白了,原来你讲科学的途径就是不断YY。