-注册-
楼主: 心游天下

说说电源线的玄学

心游天下 发表于 2018-3-9 22:19
得,两头不讨好,而且两边都得罪了,还恨得我牙痒痒,不过至少我没有坏心。

前两天肥鸟刚倒下,之前倒下的反玄学大师也不少,既然反玄学最终是倒下,何必反呢,让他们自弹自唱我们看好戏就是了,越反他们越来劲,反而助长了玄学嚣张气氛,所以我就不反了

szcqcc 发表于 2018-3-9 22:36
前两天肥鸟刚倒下,之前倒下的反玄学大师也不少,既然反玄学最终是倒下,何必反呢,让他们自弹自唱我们看 ...

没想反,我只说事实,喜欢的可以继续喜欢,不喜欢你说得再好也不会喜欢

我来绿坛十几年了,这么多年过去了,论坛还在纠结讨论电源线有没有作用,是不是玄学的层次,,真的让人感觉这些年论坛完全没有进步,hifi水准一直非常低下。
难怪其他论坛的人会喷绿坛永远是一个小学生论坛。

楼主说一套做一套,要证明你是不是真的坚信电源线玄学无用,电源线却不敢出给我。到底谁是那个自欺欺人的皇帝?

荒野之树 发表于 2018-3-9 23:15
我来绿坛十几年了,这么多年过去了,论坛还在纠结讨论电源线有没有作用,是不是玄学的层次,,真的让人感觉 ...

因为穷啊,线材无用论的几个有几个自己是买线来烧的,

老板们每天听着尊宝,天仙配,音乐丝带,当然不屑跟连卡达斯至尊都用不起的穷苦百姓讨论hifi了……

讲道理,爱信不信,反正聋了还省钱,讲道理我觉得4块9包邮的耳塞跟hiend箱子一个声音,真不懂有钱老板干嘛没事情就ps再生电跟飞陀罗脚钉摆起来听加州洗脚店里到底有几个人在右下角打飞机……

有那么多钱拿出去嫖不好吗?

说多了无用,楼主自己要去试试,不去试也行——去人家有大系统家试听对比人家电源线差别。别老在这里yy了

wy5o 发表于 2018-3-9 23:16
楼主说一套做一套,要证明你是不是真的坚信电源线玄学无用,电源线却不敢出给我。到底谁是那个自欺欺人的皇 ...

因为自己口里说的无用,心里还是认为有用的,呵呵。

gmsuoduo 发表于 2018-3-9 23:25
因为穷啊,线材无用论的几个有几个自己是买线来烧的,

老板们每天听着尊宝,天仙配,音乐丝带,当然不 ...

你这个人很无聊,想骂人直接说出来,跟电源线有什么关系

我来绿坛十几年了,这么多年过去了,论坛还在纠结讨论电源线有没有作用,是不是玄学的层次,,真的让人感觉这些年论坛完全没有进步,hifi水准一直非常低下。
难怪其他论坛的人会喷绿坛永远是一个小学生论坛。

完全同感。

荒野之树 发表于 2018-3-9 23:15
我来绿坛十几年了,这么多年过去了,论坛还在纠结讨论电源线有没有作用,是不是玄学的层次,,真的让人感觉 ...

知道为什么吗,因为总有人不愿意或者没有能力去尝试,于是就寻地方找安慰,于是在这里物以类聚掩耳盗铃自我麻醉,再顺手给别人贴个弱智或者商家的标签,自己大概就真的相信咸菜无用了

wy5o 发表于 2018-3-9 23:16
楼主说一套做一套,要证明你是不是真的坚信电源线玄学无用,电源线却不敢出给我。到底谁是那个自欺欺人的皇 ...

马云说最开心的时候是教书时没钱的日子,你怎么不叫马云把钱全给你?
0.2a的电流,线材毫无意义

subdeath 发表于 2018-3-10 01:36
知道为什么吗,因为总有人不愿意或者没有能力去尝试,于是就寻地方找安慰,于是在这里物以类聚掩耳盗铃自 ...

我说了就算你换超导的线材也没用,因为机器内部电源连线到变压器的线径一般都是0.5,变压器的初级线圈比头发丝粗一点。
有本事就换变压器吧,好,你用1.0的漆包线做初级线圈,这电源做下来起码20公斤,问题又来了,晶体管只要0.001a的电流,你给它2a?你觉得有意义吗?你觉得功率增大了还是音质解变了?

txlao 发表于 2018-3-9 23:40
说多了无用,楼主自己要去试试,不去试也行——去人家有大系统家试听对比人家电源线差别。别老在这里yy了

我跟你谈理论,你跟我说感觉,很简单的一道数学题,你硬要说一加一不等于二我也没办法

txlao 发表于 2018-3-9 23:40

昨天下午刚做过换线试听,我请了个hifi老烧来听都没听出区别,不然你们会说我是木耳

同意ls哈哈

和小学生谈理论,那是谈不通的,省省力气去听歌了

你不从发电厂直接拖根发烧电源线到你家怎么对得起你的器材和金耳?

es88 发表于 2018-3-10 08:31
和小学生谈理论,那是谈不通的,省省力气去听歌了

确实

电源线不清楚,反正自己也烧不起,全套volex就这么应付过去了。所有电源线加起来不到两百块。
烧不起,也不管它有没有作用了。非自己能力所及的事情,不讨论。

心游天下 发表于 2018-3-10 05:08
我说了就算你换超导的线材也没用,因为机器内部电源连线到变压器的线径一般都是0.5,变压器的初级线圈比 ...

是是是,您说得对,咸菜是没用的,不用再烦劳特地回我了,谢谢