-注册-
楼主: ztxc

保险丝对声音影响大吗?

买了288的HIFI-TURNING保险丝 现在叫WA量子保险丝

看提升能超过我以前听过的创世保险丝不

txlao 发表于 2018-3-12 15:23
影响还是挺大的。手上有几个35块的创世用起来变化有点大——后来闲置了,声音风格啥不说了,讲搭配。

35块的创世调音味道不错,就是削素质。按价格来讲性价比超高了

巨臂 发表于 2018-3-13 12:59
感兴趣过。。但是买来好几款结果机子一换保险丝就开不了机2333不知道啥原理

是不是没按原装保险丝的规格买。。。

yhmyhm 发表于 2018-3-14 21:07
不如买个稳压器

最近80块买了个稳压器,感觉就是在听稳压器里面牛的音色。声音更厚实了,高频又被削掉一点

jimmyxzy 发表于 2018-3-16 09:03
220v市电的稳压器么?

是的啊 最便宜的那种

yhmyhm 发表于 2018-3-16 00:21
长知识了 原来稳压器会限制动态 。现在的市电不用稳压器 以前的电经常瞬间烧断灯丝

没觉得限制动态啊,不过感觉还是有点音染,不知道是不是脑放

jimmyxzy 发表于 2018-3-16 15:51
如果你家电压原来过低或过高,不在用电设备的工作范围内,加个稳压器还是有用的,因为原来设备不在正常工 ...

我只带音源和耳放 2000VA的应该是够了 可能因为这个稳压器稳压出来的精度只有正负10% 所以没什么用吧

现在接到电脑上去了 我家夏天电压就不行了,连电脑都会重启