-注册-
楼主: kappao

【便宜货协会】dx3和he150pro

kappao 发表于 2019-3-21 19:30
给个价格范围,还有可以分开安利对应耳塞么?

好的,我的耳朵只适合平头塞。目前的情况是有一条DX3S,听下来比较厚,暖。定了一条RW-9在路上。从价格上看DX3S和RW-9差不太多吧,所以不知还有其它素质更高的塞子可以入手的?可以分开对应推荐,谢谢!

speedtouch 发表于 2019-3-21 20:10
好的,我的耳朵只适合平头塞。目前的情况是有一条DX3S,听下来比较厚,暖。定了一条RW-9在路上。从价格上 ...

王菲之类的歌手nicehck ebx,kc08t或者小蝙蝠st10(建议等正式版,试产版mmcx有些插针不兼容),ebx搭配银线好听。张学友,陈奕迅这样的歌手,可以试试弱水科技的玛莎,这个耳塞上限可以,换线的话,潜力不错。

kappao 发表于 2019-3-21 21:37
王菲之类的歌手nicehck ebx,kc08t或者小蝙蝠st10(建议等正式版,试产版mmcx有些插针不兼容),ebx搭配银 ...

我研究一下,多谢方丈!

方丈,请问一下用手机直推he150pro青春版可以不?会不会糊?

方丈,我的he150pro煲开了,用手推比用m5推舒服很多,真是怪事,虽然素质低一点,但是感觉把塞子推了个七七八八,好听,而在m5上高增益都没法听,我给了另一个烧油同学听,他也觉得m5根本推不动,声音缩成一团怪了,反而手机推出来的声音还好一些。手机是华为mate9。

收藏了,这里提到的平头总有一天我收入后宫

康荻 发表于 2019-5-4 16:09
方丈,我的he150pro煲开了,用手推比用m5推舒服很多,真是怪事,虽然素质低一点,但是感觉把塞子推了个七七 ...

手机推比国砖推好听的,还有一个卡卡西的女武神,,当时接太子,卧槽,这tm什么垃圾声音,对面给我换上了三星的手机,声音居然非常好听,我当时觉得三观尽毁。

康荻 发表于 2019-5-4 16:09
方丈,我的he150pro煲开了,用手推比用m5推舒服很多,真是怪事,虽然素质低一点,但是感觉把塞子推了个七七 ...

我没有m5,我用太子推he150pro,感觉还不错。x9plus推还可以,但是不如太子推的舒展。

耳机大白521 发表于 2019-5-3 19:20
方丈,请问一下用手机直推he150pro青春版可以不?会不会糊?

我没买过青春版,orz

kappao 发表于 2019-7-4 07:55
我没买过青春版,orz

看大师说,入耳用超级哥套,求大师  推荐个平头的耳机套

wang207460 发表于 2019-9-20 08:36
看大师说,入耳用超级哥套,求大师  推荐个平头的耳机套

海捷的平头塞套子还可以。

150和G1差不多吗?两者素质哪个好?声音具体区别呢?是不是用的G1的单元?如果两者的价位一样,方丈推荐哪个?

376943691 发表于 2018-12-19 05:53
HE150pro的确不错,就是手机推不开,用国砖才行,用穷邦09推的上天了,低频好嗨,有点大耳的味道。
之前也 ...

不谈价格的话,150和g1pro哪个素质好?声音有哪些不同之处?

376943691 发表于 2018-12-19 05:53
HE150pro的确不错,就是手机推不开,用国砖才行,用穷邦09推的上天了,低频好嗨,有点大耳的味道。
之前也 ...

请问后来改平衡了没?感觉如何?

wulangge 发表于 2019-11-6 11:44
150和G1差不多吗?两者素质哪个好?声音具体区别呢?是不是用的G1的单元?如果两者的价位一样,方丈推荐哪 ...

现在这两个我已经有了,150pro离g1还是有一耳朵差距的,不是一个等级,但是卖100多块也值了