-注册-
楼主: number92000

usb线对音质的影响

大大TOM 发表于 2018-12-3 16:09
对呀,所以我觉得,说线材没什么用的人,都是没听到更换线材给声音带来的变化,这跟他玩了多少年音响没关 ...

书本上的知识说的就是线材有用,哈哈哈哈

处理器 发表于 2018-12-10 18:04
USB传输PCM音频信息是带时钟信号的,接收端如果重新合成这个时钟信号,只要USB线合格,就不会影响音质, ...

USB AUDIO没有纠错吗

tingherx 发表于 2018-12-15 22:17
换usb线肯定有改变,非常明显,其实数字也是建立在模拟基础上的,sb们,况且usb线不仅提供电力,还传输信号 ...

在文盲眼里数字信号是0101喊出来的

处理器 发表于 2018-12-14 16:57
usb文件传输有校验机制,usb audio没有校验机制,关键是时钟怎么校验?16bit44.1khz的音频,每秒切分4410 ...

如果没有重传,那ISO REGEN的效果应该不如iDefender3.0才对

nickdo 发表于 2018-11-30 20:56
不要误会, 我不是鼓励天价USB线. 我是说有"分别". 而且是不小. 比如最差的黑线. 跟一条有良好屏敝的线.  ...

听说发烧天书的主编用贝尔金黄金版做USB参考线
据我本人所知,苹果要求富士康用贝尔金黄金版搭建测试产品音效的环境

200的是啥,请说一下

惯性存在 发表于 2019-1-12 00:11
什么?我大几万,甚至几十万上百万的音响系统,用几十块的线材?我的面子往哪里搁?我怎么能显出逼格来?必 ...

买到屎了也得边吃边喊真香

angel5631 发表于 2019-1-12 00:52
确实是的啊,如果真懂是什么影响线材了,那自己都可以开厂去做了,何必在这扯。大部分人基本永到一定程度 ...

录音室里用几十块的线材,该如何理解呀