-注册-
楼主: number92000

usb线对音质的影响

tts43 发表于 2018-4-3 15:05
哦,你的意思是一四七八十五等楼的说出来的不叫话是吧?我一只眼都能数出那么多直接或间接在扯什么jitter ...

线材无用论论天天找人怼,干啥呀
没有金耳玩什么HIFI??
不信玄学来啥论坛??
能听出的自然信,不信的也不用花这钱,靠你怼是怼不过来的!!!
听音乐上论坛什么的最没用了,不如赶紧去上班赚钱!!

tts43 发表于 2018-5-11 15:10
哎,我就是天天找你这种人怼,你不想怼你别理我呀,想怼那咱们开啪。你金耳朵麻烦听出来以后告诉我你耳机 ...

我是不了解横放竖放有没有区别啊,当时我中意这对箱子还没买,我没有听过,所以提问。现在我买了, 听了,也认同您当时的回复。
虚心提问是美德,事实求是也是美德,没有任何问题吧

我没说自己是金耳,我耳朵不咋地,但是能听出线材区别
我不知道您听过没,至少我看到您怼人时从来没说自己听过。

天天扯一堆皮毛理论,您说服过任何一个人么?为啥?理论大不过实践,
最后结果都是别人懒得理你。

最后我怼您也是多此一举了,每个人都有自己的追求,祝您越怼越顺,成就绿檀大神。
不过在此之前,我也懒得理你了