-注册-
楼主: yezimh

2018上海HIFI耳机展回顾。更新完毕

QDC

其实每次会展,都会看见QDC,这次依然不例外,不得不说QDC家的塞子确实是最喜欢的。

得奖无数

各种单元,我就不详细介绍了,自己看图

其实我是冲着双子星来的,结果被小哥哥一直霸占着,好无奈。

qdc家的小姐姐,虽然是素颜,素质也不错呢

IFI audio
IFI,我记得一直是在做USB电源过滤,和便携同轴解码耳放什么的,这次也带来了新品,造型小而精致,

这只造型就已经无敌了

解码耳放一体机,参数不知道,新品!

高登
Goldenwave,性价比非常高的耳放和解码一体机

这个大设备。。。坐等科普

GA-X 全平衡甲类旗舰耳放 和琥珀3

当然少不了新品GD-02 PINGHENG DAC前级解码耳放一体机,可以看出来,比起琥珀3,小巧了很多。

上海小熊猫

这只看起来很霸气。。。。少说要15w
我迷迷眼睛。。。。

和弦转盘+解码
继续迷眼睛

熊猫数播
Aurender N10 or w20?
感觉不能做朋友了啊。。。。

Hidizs
不太熟悉的播放器,不过看起来还不错,造型功能,用起来都还不错。

七彩虹
c4的经典不知道陪伴了我们多少年,这次七彩虹也带来了新播放器,
感觉已经没有了C4的感觉,倒是更小巧时尚了。

感觉c4还是有所传承的。

感觉c4被拆成了两部分,一个继承了音量,一个继承了操作

乐图
最近乐图传言很多,都说要出一款超级贵的播放器,
但是这次并没有展现出来,坐等发布会刷新我们的价值观。

金菊花、粉菊花、小菊花....

小菊花看起来还挺可爱的。

奥斯特瑞

重磅炸弹,新平板耳机,在这次会展上备受关注哦。
不过不知道是谁说的,要卖4-5w?
听起来声音还不错呢

造型感觉还不错,很漂亮

几款耳塞

泽丰
看到这里我是崩溃的....这么多线材,我早就凌乱了

配件也是很多,各种接头转接头。

线材感觉还不错

节奏音频

小哥很有个性,我说怎么看着眼熟,原来这是节奏坦克。
在大家坛里定置的广告里就有。

DA2Plus解码器+B-HP平衡耳放+电源盒套装这里,我们发现又多了一个新品,名为音频服务器
支持移动端、u盘、nas、tf卡等等,也就是网络播放器吧

爱国者

我错了,光顾着看美女....结果爱国者播放器忘记拍摄了....

爱国者好歹也算国内最早一批做mp3的厂商,这也算一款国砖吧,而且性价比很高,也比较时尚。

图上这一款可是DSD 蓝牙车载MP3呢。

emmmm,终于写到这里,差不多就结束了,不过貌似我也没拍全所有展商,所谓百密一疏.....脑子已经差不多乱套了。没写上来的展商,千万不要怨恨我...
这次大家论坛协办的耳机展览非常非常棒,场地和环境也非常豪华。虽然只展出了两天,对我来说就好像展出了两个礼拜....因为一直更新了快两周了。
祝大家论坛耳机展越办越好,烧友来越多,规模越办越大。
感谢af2000大大送我的礼物。心痛鬼鬼版主搬砖到吐奶。

似乎没看到什么国际大厂来嘛? 都是淘宝网红店

楼主好贴,辛苦了,另乾龙盛貌似名字写错啦。感觉楼主拍照拍的不错,跟自己去的是两个展会,哈哈哈。

roudun 发表于 2018-3-27 08:38
楼主好贴,辛苦了,另乾龙盛貌似名字写错啦。感觉楼主拍照拍的不错,跟自己去的是两个展会,哈哈哈。

谢啦,错字已改。看了现场也来捧场真烧友

yezimh 发表于 2018-3-27 09:33
谢啦,错字已改。看了现场也来捧场真烧友

楼主也是真爱,整理的那么清楚,让没有去成现场的烧友能够详细了解展会,良心啊!

看到丰泽的线,才发现还存在啊,以前的老店了

361不错,陈总说是按照台机的思路来设计的,试听了对推力印象深刻

太子播放器能驱动香格里拉啊?   

ada6000 发表于 2018-3-29 10:29
太子播放器能驱动香格里拉啊?

太子作为线路输出而已,或者作为前端的音源和解码,r2r解码效果很有特色。

人家叫泽丰谢谢 丰泽园是开饭店的

kindle 发表于 2018-3-29 13:32
人家叫泽丰谢谢 丰泽园是开饭店的

谢谢...我又打错字了...叫泽丰,已纠正

楼主拍的够全面的,谢谢了

先顶后看

拍得很不错呀,难得。