-注册-
楼主: hukailiang1986

hugo2+大乌=?

广州左岸 发表于 2018-4-2 12:58
有便携要求,上wa8比404好听,润润大乌的高频!低频也比404好!氛围感更好!

之前有wa8,配合hugo2.不过感觉意义不大,音质没有什么提升就是听感改变,所以把wa8给出了。当时还没有大乌,这难道要再入?

hukailiang1986 发表于 2018-4-2 12:44
兄弟的意思是用404推比hugo2要好么

我个人觉得是这样,我的前端SPK觉得很出色了,解码那部分HUGO2没觉得有一耳朵区别,到是耳放很关键,但HUGO2耳放部分很弱,大乌是个能量感很强的耳机,动态方面大点推力听感方面直观一点,当初选404是因为我是AK党,塞子还有t8ie和layla2,考虑到2.5接口,404接口符合我要求,有2.5、有3.5、有四芯,又可以用电池供电,又可以插电源,比较方便。

便携耳放没有什么好的选择,除了404就wa8,还有phatlab phantasy !上一般便携耳放没有提升!当然上台机是最直接的选择!

便携耳放,就404同wa8还有phatlab phantasy ,上不般的便携耳放没什么提升了,要想一耳朵的提升只能上台机!

JIM_SHEN 发表于 2018-4-2 13:12
我个人觉得是这样,我的前端SPK觉得很出色了,解码那部分HUGO2没觉得有一耳朵区别,到是耳放很关键,但HU ...

404确实玩法多变。不过我不准备上平衡,估计404就浪费了。404单端应该挺一般的。

hukailiang1986 发表于 2018-4-2 16:05
404确实玩法多变。不过我不准备上平衡,估计404就浪费了。404单端应该挺一般的。

发现sassy!

可以来我这听听 这几个我这都有

熊猫视听 发表于 2018-4-2 18:39
可以来我这听听 这几个我这都有

关键不在上海。。。。。。

大乌就好比是1080Ti显卡,随身装备撑顶了也就i3的CPU水平,发挥不出大乌2W音质的水平

要求不高就上这套:
大U鼠+hugo2+wa8+大乌

bridgewind 发表于 2018-4-2 20:52
要求不高就上这套:
大U鼠+hugo2+wa8+大乌

之前入了wa8,不过感觉配合hugo2推提升不大,被我出了。。。。。

仙梦情真 发表于 2018-4-2 20:50
大乌就好比是1080Ti显卡,随身装备撑顶了也就i3的CPU水平,发挥不出大乌2W音质的水平

嗯,台机实在不想上,不方便。希望未来估计能出更好的便携设备来直推了。

hukailiang1986 发表于 2018-4-3 13:43
之前入了wa8,不过感觉配合hugo2推提升不大,被我出了。。。。。

wa8对hugo2提升很大呀,声音暖好多,润好多。

bridgewind 发表于 2018-4-4 19:52
wa8对hugo2提升很大呀,声音暖好多,润好多。

暖是听出来了,润没什么概念

目前还没听到有比hugo2+wa8好听的,dave+430ha都不行,这耳机得上控制力强的胆机,台机里除了国产那几个,90%能选择的胆耳放都贵到天上去了,这就是大乌搭配的尴尬之处

折腾这么多干嘛,我是mac mini接Dave直推大乌的,后来用索尼的黑砖接专用底座USB输出到Dave。声音表现我满足了,简单退烧。你想要更好的表现可以考虑加个胆放,但是这纯属个人喜好了。

亲身在耳机店OB过银乌和大乌,这么说吧,大乌的确是比银乌好听,但那是在胆机的伺候下,而如果只用HUGO2或者一般的台式一体机,不会难听,但发挥不出大乌的水平,听音水平和银乌几乎没有什么区别,买大乌还是浪费了钱和潜力

大乌这个耳机还是很棒的,但需要高端耳放+解码的支持才能发挥出潜力,楼主如果说图方便的话还是推荐银乌,省钱省心

大乌,小乌都是垃圾,是交智商税的玩意,这是一次高端聚会后一个烧友对比平铭版hd580后的感言。
     一个高级耳机首先声音要通透,如果要求更高,那就要加上,通透的跟是透明的一样。      怎么理解通透的跟似透明的一样呢?打个比方,你坐在家中的沙发上,耳朵能清楚听见悦耳的鸟叫声,透过半开的窗户传了进来,耳机能呈现出来这样的音效,那么,你这耳机就是个通透度相当感人的好耳机。
     大乌,小乌,在我的印象中,通透度大概比k420要好那么一点,但不如px80.就这么个水准。

都大乌了还慢慢升级,可以的。