-注册-
楼主: hukailiang1986

hugo2+大乌=?

hugo2不知哪个说的耳放很强,我觉得弱鸡了!

新生产的大乌还是不行么 质量

hukailiang1986 发表于 2018-6-13 21:13
新生产的大乌还是不行么 质量

如果设计改进也许可以,不过我不清楚改没改,没改的话肯定迟早会坏,具体加几个hifi群问问就知道了。

y931135649 发表于 2018-6-14 13:05
如果设计改进也许可以,不过我不清楚改没改,没改的话肯定迟早会坏,具体加几个hifi群问问就知道了。

介绍几个群号被

hugo2接大鸟没毛病,但前面加台界面才好。

曾有过WA8,接上有加层。

大鸟有烧机的缺点,个人以烧过一只,觉的因该与气候潮湿有关。(台湾太潮湿)
过保维修费很贵,要慎重。

北漂设备:WEISS int204(界面)与PSU101(线电)+HUGO2 接 大鸟,VE8  , 黑武士。

le413 发表于 2018-6-15 02:45
hugo2接大鸟没毛病,但前面加台界面才好。

曾有过WA8,接上有加层。

很详细哥们。我准备以后极致到底了。好推还便携。

试过aroma A100耳放,你就不会惦记hugo2了

强力中锋 发表于 2018-6-16 14:00

hugo2感觉还挺满意的。A100是什么情况?

hukailiang1986 发表于 2018-6-16 15:11
hugo2感觉还挺满意的。A100是什么情况?

香港艾乐华是中文品牌名字,AROMA A100是最新推出的便携耳放,输入3.5,2.5,输出4.4,3.5,2.5,可搭配同品牌PS100专用便携线性移动电源,声音恐怕是世界最好的便携耳放,七月份上市。A100的上一代是A10耳放就已经相当厉害了,听过的没有不中毒的,这个A100是毒中之毒,有烧友听过后开始处理hugo2了,价格刚公布:4088。

最可怕是A100推大耳例如HD800毫无压力,可以轻松推动市面绝大部分大耳,老板听过A100推HD820毒的不要不要的

强力中锋 发表于 2018-6-16 14:00

一个是耳放,一个是解码,没有你说的那么夸张。。。

A10的做工是它的软肋,会咬头的3.5座,把我贵价的头给咬坏了的路过。。。

携便耳放目前还有一台WA11刚发表可以期待!

呵呵,还真第一次听到有人用A10把插头弄坏,我的群里有几十个用A10的,再说这关A100什么事?

大乌还没有凉?真顽强

le413 发表于 2018-6-17 03:25
一个是耳放,一个是解码,没有你说的那么夸张。。。

A10的做工是它的软肋,会咬头的3.5座,把我贵价的 ...

wa11是什么牌子的

wooaudio家的,它前面还有台纯a类的胆扩WA8,WA11是石机。体机更小,也更便宜些

le413 发表于 2018-6-17 23:24
wooaudio家的,它前面还有台纯a类的胆扩WA8,WA11是石机。体机更小,也更便宜些

wa 11是便携的?

jimguo 发表于 2018-4-1 23:34
大乌那么容易玩吗。试试Hugo TT好了。不顶配的危险,还不行的话那这个系列都没戏了

大乌和tt2风格不搭,tt2做解码可以,单说风格上不如hugo2的风格搭,所以tt2必须再上个耳放才可以

智者乐水 发表于 2020-5-26 13:42
大乌和tt2风格不搭,tt2做解码可以,单说风格上不如hugo2的风格搭,所以tt2必须再上个耳放才可以

你有这套搭配么??? hugo2推不推的好大乌啊?

quack 发表于 2020-5-26 13:49

Hugo2直推大乌声音的细节、韵味以及声场定位感还不错,如果只听听人声还是可以的。
但是声场的深度、场面感就不怎么样了,而且瞬态也是打折的,声音偏软,力度感偏弱。
所以直推要听交响、电影原声、以及动次打次的电音和节奏感强的部分流行歌曲就不给劲了,需要上耳放。

quack 发表于 2020-5-26 13:49

风格搭,不出恶声,但是推不好,上房提升大,所以看需求和预算,