-注册-
返回列表 发新帖
楼主: beyondracing

音箱区没有年度投票吗?

tts43 发表于 2018-6-12 18:03
这就是我推荐的理由+1

键盘侠大人威武!!

morlock 发表于 2018-6-13 17:40
现在千元以内最好的有源就是麦博280,尤其是给电视用效果特好,看电影枪声砰砰的,你用再贵的箱子没好信号 ...

体积太大了,跟m200和s1000体积差不多了,还是3-5英寸单元大小的比较合适。

beyondracing 发表于 2018-6-14 10:28
键盘侠大人威武!!

你没做过音箱,自然想象不出自己做音箱的人眼睛能看出什么来,这不怪你。以后你达到这个地步自然就懂。

tts43 发表于 2018-6-14 10:45
你没做过音箱,自然想象不出自己做音箱的人眼睛能看出什么来,这不怪你。以后你达到这个地步自然就懂。:l ...

专业的我不懂,就是想请教有过实际体验的人来推荐一款音箱,扯别的对我没用

beyondracing 发表于 2018-6-14 15:44
专业的我不懂,就是想请教有过实际体验的人来推荐一款音箱,扯别的对我没用

我知道对你没用,不懂的当然没用了,没要你非听不可,你当然可以选择可以不听。但是不要不理解的就说键盘侠,你水平早了太多,谢谢。

beyondracing 发表于 2018-6-14 10:32
体积太大了,跟m200和s1000体积差不多了,还是3-5英寸单元大小的比较合适。

原来麦博有FC260,三诺有N45G,都是5寸的,但现在都停产了。你要想不超过千元还不超过5寸,那也就是你说的那几款,不过就声音来说,都不是280的对手。对了,索威还有款5寸的850,老版的不超过千元,也停产了,但TB上还有点存货。

beyondracing 发表于 2018-6-14 15:44

你这预算真不好弄,如果你再加点,可以看看麦博的X3,现在的预算只够X1,但有X3在,显得X1没啥意思。

morlock 发表于 2018-6-14 19:06
原来麦博有FC260,三诺有N45G,都是5寸的,但现在都停产了。你要想不超过千元还不超过5寸,那也就是你说 ...

好的,非常感谢~