-注册-

手机直推只听流行,已有K3003,是否有必要再入个IE60?

手机直推没有播放器也不打算买,已有K3003耳塞,但感觉声音线条细,尖锐,听流行乐不热情很平淡,听说IE60是流行乐经典耳塞,那么只听流行乐的话是否有必要再入个IE60?

有了3003为什么要买ie60?

没有这个必要了吧

tsm 发表于 2018-4-3 10:57
有了3003为什么要买ie60?

K3003 听流行歌没感觉,声音不宽松还尖锐,我也没办法
我买K3003本意是觉得原100多耳塞解析有点差,配不上我xplay6手机,想着买个好点耳机,干脆买个贵点就直接上了K3003,谁知它解析是高,但带来其它问题,冷淡,刺耳,不宽松
完全偏离我原来听歌的方向

既然要听手机,而3003效果不好,我觉得可以考虑。
不过,既然3003都买了,或许可以考虑其他适合流行的耳塞,可能更好。
毕竟,各方面的素质和3003可能差别大,不见得会满意ie60.

hgy1234 发表于 2018-4-3 11:25
既然要听手机,而3003效果不好,我觉得可以考虑。
不过,既然3003都买了,或许可以考虑其他适合流行的耳塞 ...

K3003声音确实不是我想要的,IE60也不一定比它好,很纠结

两个办法:一是k3003换低频滤网,耳塞套换成C套带滤网的那种,可以极大的提升低频量感同时削弱高频刺激程度。

二是索性换塞子。那样的话选择就多了。ie60有点老了。。。。。

很没必要,因为是ie60.

楼主这个的属于对低频有要求的,当时购买k3003的时候就应该试听下,对于喜欢高频、通透的人k3003还是很不错的。如果当时选择了se846就不会有这样的事情了

手机直推流行为啥不考虑POP

多谢大家的热心回复,看来换ie60可能效果不大,我再想想

我倒是认为60还是值得入手的,看心态,如果是为了手机前端听音乐不折腾,素质这东西不好说,但要说听感我还真是挺喜欢的,动圈入耳宽松适合流行的塞子真不多,我同时入的ie800和60,最后出了800留下60了,也许刚开始听可能真不咱滴,但是听上两个月就好多了,不急不燥,平平淡淡,每次听完800再换回60还是觉得60听的更舒服。什么前端都能听,也不像800那样有些音乐好听,有些还特难难听,挑音源,关键是价格便宜。一条3003可以买好几条60了……声音这东西不是价格高就好!还要看个人喜好。

vivo的调音一直高频有所拔高,而且内阻79欧,搭配k3003非常不好听。so,你懂的。搭配iPhone就没有问题了。暖声播放器搭配才是正道!k3杂食

vivo的调音一直高频有所拔高,而且内阻70欧,搭配k3003非常不好听。so,你懂的。搭配iPhone就没有问题了。暖声播放器搭配才是正道!k3杂食

wan910351 发表于 2018-4-3 21:18
我倒是认为60还是值得入手的,看心态,如果是为了手机前端听音乐不折腾,素质这东西不好说,但要说听感我还 ...

2000元以内人声比60更好的,基本也没有了。

sd4,余音的pop,高点的弄个黑武士,手机直推非常好

没必要

天龙c820 jvc fx750 隼

流行可考虑鸟塞。

2000元以内人声比60更好的,基本也没有了。

感觉你信仰比耳朵厉害。GR07都比60好。。。