-注册-
楼主: mvw

建议诸位适当重视hd600

柳河 发表于 2018-10-29 00:33
已经几年没有光顾大家庭。不知道下次会是什么时候还会回家看看。

因为需要一只全尺寸耳机,于是百度hd60 ...

年轻小伙子如果具备3个特征,1爱一切动物2爱古典音乐3爱喝咖啡。远离3个习惯,1拒绝烟酒2拒绝穿丝袜3裤腰上没有key。就无所谓长相智商财富家境了,就是一个美好的普通人。这是一个严肃的笑话,有点极端,但是------

我音乐欣赏能力很一般,玩hd600时用的是平衡耳放推得,第一印象就是声音好正,再听650有种被骗的感觉23333

mvw真正高手!!!

雅马哈950 发表于 2018-12-17 13:18
年轻小伙子如果具备3个特征,1爱一切动物2爱古典音乐3爱喝咖啡。远离3个习惯,1拒绝烟酒2拒绝穿丝袜3裤腰 ...

爱一切动物?包括蟑螂吗?

mvw 发表于 2018-12-17 12:36
应该真的很久不做了,目前应该只能买二手了.但我个人建议喜欢这个风格的话还是买个rkv吧.

版大,HD600是不是停产了?想发年终奖买一个,发现京东下架了。

hhu88 发表于 2018-12-28 13:43
版大,HD600是不是停产了?想发年终奖买一个,发现京东下架了。

前几天我看官网还在,应该还没有停产。

新人想问一下,拿ipc和pha-1来推HD600怎么样?可以推动吗?学生党现在手里只有这些

yby139 发表于 2018-12-30 16:47
新人想问一下,拿ipc和pha-1来推HD600怎么样?可以推动吗?学生党现在手里只有这些

推不动,建议选购hd4xx系列或hd518。

请教楼主 如果喜欢大编制和鬼太鼓 600如何?

wsygwps 发表于 2019-1-2 17:13
请教楼主 如果喜欢大编制和鬼太鼓 600如何?

擅长。

略高起点组建了惊雷CD机+430HA推800,声音一直不满意,失败。
有一天我拔下电脑上吃鸡用的600,插在430的单端口,结果...我想说,一个耳机被推饱真好听哇!而且是600.第一次有了“退烧”的念头。
看到M总的题目,想起600被我一年多来直插电脑吃鸡,真是有点暴殄天物了。

dashao12 发表于 2019-2-9 20:00
略高起点组建了惊雷CD机+430HA推800,声音一直不满意,失败。
有一天我拔下电脑上吃鸡用的600,插在430的 ...

玩游戏建议使用森海塞尔hd419。

mvw 发表于 2019-2-12 08:26
玩游戏建议使用森海塞尔hd419。

改玩手游刺激战场了,苹果6sP直插W60
前几天不慎把600原线去改了平衡,声音是开阔了许多,层次清晰。但是改了原汁原味,多少有点内心失落。一点点后悔。

mvw 发表于 2018-11-3 08:55
就是目前hd650和hd600使用的单元,但早期配对标准应该相对高一点吧,玩玩无妨,这个单元本身还是比较平坦 ...

BTW,  最新版600号码印在哪里,谢谢

雅马哈950 发表于 2019-2-12 19:57
BTW,  最新版600号码印在哪里,谢谢

应该没有编号了,2016年之后的应该都没有了。

dashao12 发表于 2019-2-12 13:55
改玩手游刺激战场了,苹果6sP直插W60
前几天不慎把600原线去改了平衡,声音是开阔了许多,层次清晰 ...

不应该的。hd600还是原封不动听吧,这耳机声音比较复杂的,要一点点去理解。hd600是准监听,作为音乐之外的用途其实比较出戏,因为诸如电影和游戏里使用的声音素材很多都是合成的,在hd600下面很容易听出破绽,这使得你的乐趣会因此而降低,所以索性还是用相对宽容的4系比较合适。

mvw 发表于 2019-2-13 08:26
应该没有编号了,2016年之后的应该都没有了。

我的600是2014年的。没有编号看到啊。谢谢了。

雅马哈950 发表于 2019-2-13 09:10
我的600是2014年的。没有编号看到啊。谢谢了。

瓦楞纸板的黑色外包装向外掀出的盖子上有一张小纸片,上面有个手写编号。14年肯定有的。

mvw 发表于 2019-2-14 08:46
瓦楞纸板的黑色外包装向外掀出的盖子上有一张小纸片,上面有个手写编号。14年肯定有的。

第一先谢了。按照m版主指导,看到了(Part No.558903)的印刷白字体。不知道是否是大家伙说的那个牵肠挂肚的数字。

雅马哈950 发表于 2019-2-14 12:10
第一先谢了。按照m版主指导,看到了(Part No.558903)的印刷白字体。不知道是否是大家伙说的那个牵肠挂肚 ...

这个不是编号是货号,hd600都一样的。图片中红圈位置的是编号。

2014年应该是15或16w的样子。