-注册-
楼主: mvw

建议诸位适当重视hd600

mvw 发表于 2019-10-25 09:06
dsd本质上是无损压缩音频,usb 2.0音频本质上都好比是把音频文件先传输到另外一台小型的专用简化电脑再播 ...

另外问下,如果用你推荐的方式,声卡直接接功放播dsd256格式,是不是声卡要支持384khz了?这种可有推荐的声卡?谢谢

raptor 发表于 2019-10-25 20:39
另外问下,如果用你推荐的方式,声卡直接接功放播dsd256格式,是不是声卡要支持384khz了?这种可有推荐的 ...

应该没有这种声卡,我知道的最新的卡lynx e44应该也没这些功能,机内卡能玩个192就不错了.

谢谢

mvw 发表于 2019-10-21 09:03
基本上不合适.这两个解码在我看来只能用于hd650,如果是dac1的话,将就作为600的解码尚可(作为放大显然不够 ...

不知道你对RSA RAPTOR(http://www.raysamuelsaudio.com/products/raptor.html)可有了解?最近在打75折。
配老版HD600听交响乐,这货earmax pro比,哪个更合适些?

raptor 发表于 2019-10-27 22:07
不知道你对RSA RAPTOR(http://www.raysamuelsaudio.com/products/raptor.html)可有了解?最近在打75折 ...

我印象里好像相当于一个earmax的美制仿制品,没有接触过,以前有人把这两个机器相提并论,但我觉得ray应该没有胜算.

谢谢

看到马老师说HD1000玩三年就不由得跪了,那耳机我三分钟都戴不住…

shurevan 发表于 2019-12-17 21:12
看到马老师说HD1000玩三年就不由得跪了,那耳机我三分钟都戴不住…

我比较喜欢4系,当然,装了4系单元的hd515,518,或者定位高一些的4系衍生品hd1000,hd700我觉得都不错。

大多数单元由爱尔兰森海塞尔制造 !

mvw 发表于 2019-12-19 09:06
我比较喜欢4系,当然,装了4系单元的hd515,518,或者定位高一些的4系衍生品hd1000,hd700我觉得都不错。 ...

版大,HD449属于4系吗?

hhu88 发表于 2019-12-23 14:00
版大,HD449属于4系吗?

当然是。

shurevan 发表于 2019-12-17 21:12

这就是你成不了马老师这种级别的原因

同样非常喜欢森海塞尔的4系,特别是中早期的,有浓重的人文色彩。不像现在的5678系的浮,大,空。

ERICBJ 发表于 2019-12-31 18:07
这就是你成不了马老师这种级别的原因

不可这么说哦,论坛藏龙卧虎,舒亿亿是骨灰级老烧了,这会只是买个萌~~

mvw 发表于 2020-1-2 09:03
不可这么说哦,论坛藏龙卧虎,舒亿亿是骨灰级老烧了,这会只是买个萌~~

藏龙卧虎固然很好,像版主这样把自己感受与大家分享更难能可贵!

普渡众生比世外高人更值得大家尊敬

最近入了个最新版的600,连大理石纹路都没,但比1990和k701好驱动,那两货都得台机才能交响有速度和力量,600居然只要一个dc02就不错了,虽然音场窄些,但力度一点不差

chuxuezhe 发表于 2020-1-5 00:03
最近入了个最新版的600,连大理石纹路都没,但比1990和k701好驱动,那两货都得台机才能交响有速度和力量,6 ...

呵呵,算是第一篇有关改版后hd600的声音的评论哦。

mvw 发表于 2020-1-6 08:52
呵呵,算是第一篇有关改版后hd600的声音的评论哦。

如果你得空,以后补充写写660s,559等把森海标挂在外壳新型号。 如果可能听听rs220 195/185/175型号,或者我寄rs180与你处。rs180再往下折腾我视作畏途,潜力太大了。
AKG也缺一个总结性质的帖子,能者多劳,一起来吧。

深夏映冬 发表于 2020-1-6 09:34
如果你得空,以后补充写写660s,559等把森海标挂在外壳新型号。 如果可能听听rs220 195/185/175型号,或 ...

这个大概要留给你们来做了,因为我自知无法不带偏见地看待hd660s和hd800s一类的耳机,所以也就不去尝试了。