-注册-
楼主: mvw

建议诸位适当重视hd600

M大 求教一下版本问题

我看到一种盒子标签纸上印着蓝色的sixtyears of sennheiser的版本  好像很少见 不知道M大是否了解?

还有就是3W+编号的HD600算是较好的版本吗?

谢过~

mvw 发表于 2018-11-2 08:38
没有见过,只知道六十周年只做过红色的hd595,想必这批hd600使用的是和hd650一样精选的1dB误差的单元吧, ...

多谢~

卖家告知我这个sixtyears of sennheiser版本的HD600是10W的编号 这个时期应该已经不是铜环了?是不是和现在的新版差不多了啊?

然后我看挺受推崇的黑线铜环HD600其实是5、6W号左右的 那更早的3W+的HD600相较其实还会更好一些吗?

mvw 发表于 2018-11-2 08:38
没有见过,只知道六十周年只做过红色的hd595,想必这批hd600使用的是和hd650一样精选的1dB误差的单元吧, ...

580j其实也看到一只价格成色都还不错的了 唯一纠结的是卖家换过线了 把原线换成了现在最新版600配的那根线 不知道区别有多大啊。。。

mvw 发表于 2018-11-3 08:55
就是目前hd650和hd600使用的单元,但早期配对标准应该相对高一点吧,玩玩无妨,这个单元本身还是比较平坦 ...

谢M大的意见
那在淘淘看 也看到有人在卖全新银色小Y插的580原线 要价800块,有点狠。。。买给580J不知如何

mvw 发表于 2018-11-4 07:52
耳机不是这么玩的,要么就等下一次机会收个全套,最好包装完好的,要么低价收来自己拼着玩玩,高价组装就 ...

说得有道理!