-注册-

K701 在2018年用什么推好啊?

以前都是玩随身的,好多年不上毒坛了,以前的账号也不活跃而且找不到了。

今年入了K701,发现手上的创新ZXR声卡很尴尬的推不好。
要么低音出不来,要么高增益就推过了,显得动态损失。
求问我这配置还需要上DAC吗,以及用什么推K701好,不然就当手办了。
预算3000以内吧,有性价比合适的超点也可以考虑考虑。
听动漫萌音和原声,新世纪,偶尔听听古典。

目前考虑的有以下几个:
Red2E,但是年代久远不知道还买不买得到了。
UDP3,淘宝提问不回我。被外观毒到了,不知道他有没有和UDP3内部一样单独的耳放。
其他的不知道了,不然我就直推好了。
当然最好推荐我专业品牌的,DIY不优先考虑吧,感觉对质量和售后不放心。
谢谢。

PC作为音源吗?

cense家的USB优化器-AUNE家的X1S十周年解码-JC家的独立XA耳放
660+1200+1600≈3500了,二手的话,3000能拿下,有剩余的话,弄个好的电源。

要是3000直接去一体机,UDP3,记得给我说一下。再不然你先弄一套分体的,卖了再买UDP3,一耳了然。

你随身有什么好东西要出吗?便宜的,私信我。

cqzl327 发表于 2018-5-18 22:24
PC作为音源吗?

cense家的USB优化器-AUNE家的X1S十周年解码-JC家的独立XA耳放

创新声卡不能顶个DAC吗?不过只支持光纤不支持同轴,本想搞个耳放走莲花线就完了。
随身就剩iPod classic了,硬盘有坏道了。
现在留了GR07插笔记本用用而已,别的要么坏了要么出了。
不是高烧的,国砖也没有。

推荐的那些设备我先看看评论吧。

声卡当然可以顶个DAC啊

莲花出来走耳放,那你的声卡有LO口输出就行。

虽然我不是迷信解码前端什么什么的
可3000的独立耳放直接声卡(还不确定是3.5的PO口还是LO口),真不如步步为营。

cqzl327 发表于 2018-5-18 23:04
声卡当然可以顶个DAC啊

莲花出来走耳放,那你的声卡有LO口输出就行。

大概这样的,创新ZXR,在机箱内部也没独立供电,确实抗干扰不好说。
两对RCA,一个输入一个输出。
两个6.35一个输入一个输出。
两个光纤,一个输入一个输出。
千元DAC感觉没必要换了。

这就是PO口啊,没有LO口的,解码器就在声卡上啊。可惜都是有放大部分的。
声卡就行啦,别弄其他了吧,这声卡看着就挺好,正品。
直接上耳放的话,就是耳放+耳放,这样不一定好
不过开心就好

cqzl327 发表于 2018-5-18 23:26
这就是PO口啊,没有LO口的,解码器就在声卡上啊。可惜都是有放大部分的。
声卡就行啦,别弄其他了吧,这声 ...

是吗,没有不过耳放的,看来要么还是考虑一体机吧……

不挑剔的话,就这样吧,都差不多。不要浪费钱。3000块钱不如带爸妈出去近郊小旅游一圈,更幸福。

cqzl327 发表于 2018-5-19 19:58
不挑剔的话,就这样吧,都差不多。不要浪费钱。3000块钱不如带爸妈出去近郊小旅游一圈,更幸福。

是,还是打算以后升级系统在顺便推701了。现在30个小时开声好听多了,直推功率开高还能接受了。
下次找个直推大耳对比一下。谢谢