-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ccwk

国际玩家森海塞尔HD600 HD650追求版本不一样,讲究GOLDEN ERA黄金时代

雅马哈950 发表于 2018-5-22 12:13
一直在关注这个8PR2手的,只要货品相好,价钱不是问题。

不太好找,因为这放可以对付hd800,而且二手价格还好,所以被消化得很快。大价钱收的话我是真的觉得不如搞个rkv了。或者小众点玩玩naim headline得了~~

真是专家啊。我去消化一下这些知识

mvw 发表于 2018-5-22 05:56
这玩意儿二手区隔山差五就有,不用找,你找过去人家反而坐地起价了。一般580二手价1200左右,540 900左右 ...

请教下大佬,我是刚入门的新手小白,能否推荐个前端对付下HD600?谢谢~

yusheng2099 发表于 2018-8-23 15:06
请教下大佬,我是刚入门的新手小白,能否推荐个前端对付下HD600?谢谢~

想不出来,600直到今天也没有什么特别合适的平价放大器,我想想只能推荐老周的sfb05a了,不过是一个diy,大概很多人不甘心用吧.但我真的想不出来还有什么东西能在比较便宜的价位下搞定hd600,甚至目前来说,比较高的价位下能搞定hd600的放大器其实我也不知道了.适合hd600的放大器都停产了,新的放大器都是适配650起步的.

mvw 发表于 2018-8-24 06:35
想不出来,600直到今天也没有什么特别合适的平价放大器,我想想只能推荐老周的sfb05a了,不过是一个diy, ...

我擦~~那一般标配都是用什么来搞600的呢?莫非我要丢了600换650吗~~~~~~

yusheng2099 发表于 2018-8-24 21:30
我擦~~那一般标配都是用什么来搞600的呢?莫非我要丢了600换650吗~~~~~~

为hd600找耳放是玩这个耳机最大的乐趣之一,所以我觉得不如先自己找找试试,两千多块的纯放大器先找找,不一定拘泥于论坛,淘宝上什么的都可以去碰碰运气。

mvw 发表于 2018-5-23 07:00
不太好找,因为这放可以对付hd800,而且二手价格还好,所以被消化得很快。大价钱收的话我是真的觉得不如 ...

8PR可以对付HD800么,多少号的800?如果可以,想买个HD800

andrewchou 发表于 2018-9-29 11:51
8PR可以对付HD800么,多少号的800?如果可以,想买个HD800

我觉得可以,四位数编号的hd800都可以,当然后面的也还好。这个应该是8pr能对付的最后的一幅耳机了,再新的好像都不合拍了。

mvw 发表于 2018-9-30 06:24
我觉得可以,四位数编号的hd800都可以,当然后面的也还好。这个应该是8pr能对付的最后的一幅耳机了,再新 ...

看网上说,四位数编号的难推些。是不少头版hd800和8pr更合拍?请指教,谢谢!

andrewchou 发表于 2018-10-8 07:58
看网上说,四位数编号的难推些。是不少头版hd800和8pr更合拍?请指教,谢谢!

其实不算太难推,都差不多的,早期hd800和8pr匹配良好。后面的当然也可以,并不是不匹配或怎样,而是音色听上去略差点意思,不算合拍。

mvw 发表于 2018-10-10 08:26
其实不算太难推,都差不多的,早期hd800和8pr匹配良好。后面的当然也可以,并不是不匹配或怎样,而是音色 ...

明白啦,谢谢版主哈

mvw 发表于 2018-8-27 06:15
为hd600找耳放是玩这个耳机最大的乐趣之一,所以我觉得不如先自己找找试试,两千多块的纯放大器先找找, ...

不知道马老师觉得artemis这款耳放推hd600怎么样?

Johnson0402 发表于 2018-10-21 22:24
不知道马老师觉得artemis这款耳放推hd600怎么样?

我之前听,觉得推650更好一点.但我对这个真的不熟悉.