-注册-

请教一下,现在顶端音响配置,都是怎么搭配的

最近在看天道,里面提到一个音响配置,不知道现实中能否那么搭配如果搭配的话,怎么搭配会比较好一些。
音箱:西湖特制书架箱(双低音和高音,每只音箱八个接线柱)
CD机:MBL1611 1621顶级转盘+解码
前级:DENSEN(两台)
后级:DENSEN(八台)
线材:全套天仙配
freeonesboy 发表于 2018-5-28 13:05
天道我也看了,,这套设备在2006年大概40W.。。。还算不上顶级。。。但是足够烧了。。。。

现在应该便宜了吧?而且现在还有数字播放器,不知道跟cd比怎么样。

freeonesboy 发表于 2018-5-28 14:51
现在玩法:
1. ADDA
2. 时钟

现在做套音响,声音干净、有张力、低音稍好,有什么推荐没?

没有性格 发表于 2018-5-28 16:20
有源箱可以免去折腾后级,只要配合味道合适的前级,我等屌丝就可以玩的像模像样了~
至于音源,转盘解码时 ...

这个有点尴尬啊,没法提出具体要求呢。

rprprp 发表于 2018-6-7 06:32
现在的Hi-End音响一样需要搭配好了才出好声

dCS Vivaldi 2.0 维瓦尔第 2.0 SACD / CD 播放系统(转盘、 ...

这种配置多少钱呀?