-注册-

HIFIMAN R2R2000太子用户微信群主流民意贴

太子到手一段时间了,简单说说感受吧。

固件越来越完善了,更新过2个版的固件,不少问题都解决了,程序员哥哥加油~
声音真是非常非常好听,很润很甜,却不腻,分寸拿捏的到位。
hifiman播放器越做越小了,像小强和太子,省去了很多不是太重点的东西。
蓝牙很方便,手机连个网易云,sd卡多大都无所谓了,想听什么都能听。现在蓝牙音质不错了,等过段时间买个p20 pro,音质肯定还有提升。

现在固件有2个,一个是偏蓝牙的,一个是偏本机播放的,复制下通知

HIFIMAN太子R2R2000,请PC打开链接下载
5.17版固件→http://down.hifiman.cn/R2R2000/20180531/HMPRINFW.IMG
【本版固件本机播放功能稳定,蓝牙功能稍弱】
5.25版固件→http://down.hifiman.cn/r2r2000/HMPRINFW.IMG
【本版固件蓝牙功能稳定,本机播放功能稍弱】

太子用户,更新了5-25固件问题如下
1、有时候出现歌曲播放了但是没声音
2、长时间使用(三四个小时)系统会越来越卡,歌曲列表翻页都出现逐行刷新了。。。
3、系统反应慢就不提了,但是歌曲列表项不能长按快速移动光标实在是难受,歌曲多了翻页就按得郁闷了。
4、楼主提到的配件问题,只有两个USB线。不送充电器,不写充电规格,无说明书,什么都没。虽说产品到手都会用。但是最基本的说明书还是要配的吧。零配件随机贴膜什么的也是应该的。毕竟1.5W的产品啊。
5、LO输出问题确实中途变了。还好我没着急做线,心疼楼主一波。
6、本机无收藏夹、删除等常用功能有点郁闷,看样子后期也没得添加了
7、续航和发布会上又差距,实测低增益15音量 6~7小时。页面写的8小时。高增益就更别提了。不过好在这次充电端口方便了。
8、外观乍一看还行,但是细节不敢扣,音量旋钮有点偏,底部能看到机器内部。
9、部分歌曲现在还存在问题,不知道是什么情况901可以播放的太子不能,发给客服了
10、蓝牙现在部分手机有杂讯,我小米mix2S杂讯明显。一加5就没有,据说华为P20很强但是我还是等mate吧。。
11、耳机搭配不是很容易,感觉适合中性偏厚一点的塞子吧
大概就是这样,后续继续折腾,期待固件早点解决基本的操作问题
顺便说下,太子人声很不错尤其是男声。体积控制的也蛮好的。现在就看固件补齐短板了不知道周期能多久哎。

沙发

话说,我应该是第一时间就预付款了,等了漫长的时间,终于收到太子,真的好听,至于固件问题…真没什么大问题,很多都没有发生……
听了几天把801也给换购了,哈哈哈

wswwsw37 发表于 2018-5-31 11:22
2、长时间使用(三四个小时)系统 ...

好快的速度,把这套模板使用的很6啊

LZ是801换购的第一批吗?   

周末在北京798参加太子活动,一天没上论坛就看见这个贴,我要不是半月前就到手了,差点信了楼主的邪。

声音没什么好苛求的 比之前听到的很多同价位播放器都好 操作和软件上更没有必要去比,安卓的优势和劣势也很明显。太子本身的高音质和随身性就决定了其定位了。

可能是跟使用方法有关,一般新机器都会各种功能玩一遍,我倒是简单,直接插surface平板当dac,真没这么多事。
周末有人去798么?有一起的么?晚上我请喝酒。

蓝绿相间 发表于 2018-5-31 11:35

不是换购的,是预定的,算比较早,没有801,哈哈

音质没啥说的,是我喜欢的,便携也是我喜欢的。。。至于其它。。。硬件没有毛病,希望固件能尽快解决bug

我是第一批在周日晚上拿到太子的,真心的小,我现在基本上拿着边快走锻炼边听歌了;听了1周之后太子就变成了主力播放器了,把原来喜欢的歌曲又全部重新听了一遍了,至少和以前的901S比的话这些歌曲又重新演绎了;从我个人听感来看太子是听得最舒服的,我基本上现在每天至少3-4小时听得都不累;还有一点最重要的是用了华为和太子的蓝牙HWA连接之后,在公司听的时候就可以随便听在线歌曲,不用每次还需要拷贝歌曲到卡里,选择多了很多,自己做了和iphone的比较,HWA蓝牙确实比普通蓝牙好了太多,接近于有线的水平了。这些是我用了1个多月的感受

楼上有P20?土豪,见我私信。

wswwsw37 发表于 2018-5-31 11:22
2、长时间使用(三四个小时)系统 ...

确定是在回我?我没说配件问题啊

打开华丽的包装非常大的惊喜此次入Hifiman 太子,急不及待试听有以下开心盖天可以认真的说HiFiman太子是本人从烧35年以来第一次见到应该是第一款从体积和说声音是无法挑剔的播放器了。

bryantyan 发表于 2018-5-31 11:58
我是第一批在周日晚上拿到太子的,真心的小,我现在基本上拿着边快走锻炼边听歌了;听了1周之后太子就变成 ...

您买的多少内存的?  P20?还是pro

zjc0386 发表于 2018-5-31 12:04
打开华丽的包装非常大的惊喜此次入Hifiman 太子,急不及待试听有以下开心盖天可以认真的说HiFiman太子是本 ...

入烧35年,厉害

包包包大人 发表于 2018-5-31 11:33
好快的速度,把这套模板使用的很6啊

http://www.erji.net/forum.php?mo ... ;extra=#pid31933564
刚会帖子顺手粘过来的,问题一样。不算水军吧

伽蓝丽华 发表于 2018-5-31 12:01
确定是在回我?我没说配件问题啊

http://www.erji.net/forum.php?mo ... ;extra=#pid31933564
这个帖子,顺手站过来了,忘记改了不好意思。内容问题都是这样