-注册-
楼主: bjtvet

买了个dx200,不太理想,请大家推荐个同价位更好的播放器

入个太子吧,听说不错,觉得不行再出给我吧 :

frankstone 发表于 2018-6-4 20:42
入个太子吧,听说不错,觉得不行再出给我吧 :

坐等三手

这种只是比DIY好一点点吧!

店里体验过操作,声音先不说,UI操作简直是延迟、迟、迟。。。。

wwwfz 发表于 2018-6-4 17:37
耳放卡哪一张?

卡一。用lo口听了一会,感觉糊涂的狠,大概一个小时后突然就清晰了,再插到p口,那感觉,真是太爽了。这上家也太忙了吧,都没煲开就卖了

我有卡一卡二。
换来换去最终决定只用用卡一算了, 因为耳塞都改了平衡,卡一平衡不比卡二差,分离度还能好一些。

怎么改标题?我要反转了,这货煲出来简直太美了!卡1素质极高,卡2醇厚甜美,简直爱不释手了

我用DX150一个多月,总之感觉很不错,连北极星,听听我喜欢的人声歌曲,感觉很对胃口。。。里面的“增益”开到“高”,否则感觉太平淡

bjtvet 发表于 2018-6-4 16:58
昨天插着dx200听歌,突然就发现声音好听了,场也出来了!我买的二手,都一年了,难道上家就没堡开?

是耳朵适应了机器,通俗地说,是开了脑放的缘故

zhengjun 发表于 2018-6-8 14:54
是耳朵适应了机器,通俗地说,是开了脑放的缘故

不是。手头有好几个机器和台机呢。我相信是煲机的问题

wwwfz 发表于 2018-6-4 17:37
耳放卡哪一张?

卡1和卡2我都有。卡1三频很均衡,耐听,卡2厚润,低频感人。但我现在还是喜欢听卡1,舒服

滇池小鱼2012 发表于 2018-6-4 22:11
店里体验过操作,声音先不说,UI操作简直是延迟、迟、迟。。。。

你说的是dx200吗?操作非常流畅啊,我觉得跟手机没啥区别

要煲开!不要放弃!真的有奇迹

我当初AMP4S入手的时候还没有AMP3好听。。。经过一个星期左右的时间。。。发生了巨大的变化。。。机器要煲。。卡也要煲。。DX200就这样。。

其实很多耳塞也这样。。。比如我同时听三条谢兰图。。声音差距太大了。。都不像一条塞子。。。

bjtvet 发表于 2018-6-8 17:10
你说的是dx200吗?操作非常流畅啊,我觉得跟手机没啥区别

经过几次升级,操作的确给手机差不多流畅了,同感!!!

乔帮主的音响😂

能换卡的都这样,不好听

不管声音好不好,一个机器上选择多了,很容易选择困难的,光想着折腾了

QA361。我有过DX200卡1卡3,当时觉得解析比360mod好,就出掉了360mod入了DX200,后来不怎么烧就出掉了DX200。但是前段时间又想烧了,就在网上看买什么比较好,最终锁定在KANN跟361里面。看了陈总的研发日记被毒了,就直接预订了。后来北京耳机展,去试听了361,当场就觉得黑黄鹂被喂饱了。前天终于到货了,感觉解析跟DX200一个水准,但是更耐听,DX200听久了感觉会比较累,361在高解析的同时保证了听感,久听不累,无责任推荐。

把同事的dx200拿来和黑砖仔细对比过,同用4.4口,同样的歌,用黑砖听到的碧海金沙,而dx200下就是远方的海浪声和眼前一条硌脚的石子路(网上大家都说这个是强大的细节,解析和声场,当然还有底噪),最后我同事也出了dx200,入了ak门下。
以上只是个人听感,不喜勿喷,建议大家自己试听对比。

都说DX200配amp2和平衡卡AMP3如何如何好。昨天我又重新把吃灰的原配卡AMP1换上,那种温暖的人声韵味兼顾乐器质感的听感又回来了,厚度也不错。看来还是原配卡最适合我。
前端里不能说谁秒谁,也就是审美不同,风格不同