-注册-
楼主: ZLRENM

玩箱子的人都在哪个论坛上啊?

关闭 [复制链接]
tts43 发表于 2018-7-10 18:14
我赶紧专门去看看,只看到你的帖子里面连个箱子拆都不会拆,哈哈哈哈哈。还有一个“那么大”的书架箱,高 ...

无知者无畏,算了,没啥好说的,你玩你的去,别回我了,下次谁回谁是狗。

说实话,有时候脸皮也是一种境界,人家mbl老烧从头到尾都保持着如此霸气也是不容易,看完发帖也没见mbl的,愣是敢说我玩mbl时如何如何;扯淡半天也没表现出一点知的,愣是敢说什么无知无畏。人倒架不倒,装出去的逼,不要脸也得装完。不容易啊不容易。看在mbl老烧如此辛苦,我也不去触那个什么是狗的霉头,就当是自言自语吧,毕竟这是人家落荒而逃后留下的最后一道防线是吧。

lovebj 发表于 2018-7-10 15:47
moon不是很少人用!我想买丹拿52的时候就被推荐!不存在玩音箱层次低,玩耳机层次高的。

看吧,马上就有个例子,mbl321不认识还能大肆嘲笑,完了还说不会拆,难道买个箱子就是为了拆着玩?这也是网上没法正常交流的原因。

呵呵,抱歉我确实不认识那么低端的mbl,我还以为所谓的mbl老烧至少也是买了个什么mbl 120的,才能有那得瑟劲。

今天我确实见识到了,还有这么低端的mbl,这叫见识少,我认了。

同时也见识到了买了个这么低端的玩意也能得瑟到飞起的“老烧”。这更说明见识少,想不认都不行。

极品人生上面的线材都是万元以上的,退烧论坛绝对禁止讨论线材,禁止线材商家入驻!我一般在退烧论坛和大家坛这两个上面逛逛。极品人生一般都是富二代或卖家!

ahs371 发表于 2018-7-23 19:04
极品人生上面的线材都是万元以上的,退烧论坛绝对禁止讨论线材,禁止线材商家入驻!我一般在退烧论坛和大家 ...

极品人生感觉还好点,退烧论坛没玩过。有空看下去。

morlock 发表于 2018-6-11 08:02
家电历史悠久,高手众多,应该是HIFI箱子的NO.1论坛。

只是,该说的八百年前就都说过了,请看家电老贴 ...

居然还记得“勃总”。
挽尊。

ming2017 发表于 2018-7-25 16:28
居然还记得“勃总”。
挽尊。

我还记得革命领袖呢
好像是革命领袖离开家电后勃总才冒出来,当然,他俩不是一个人,革命领袖的脾气更大,后来他自己搞了个论坛,唯我独尊,专门鼓吹百灵达

angel5631 发表于 2018-7-23 23:01
极品人生感觉还好点,退烧论坛没玩过。有空看下去。

退烧主要谈有源箱子,挺好,可惜退烧论坛的管理员神经极其过敏,一言不合就封号,到那里说话千万要小心,小心,再小心,可能莫名其妙你就被封了,我就是

最宽松的还是家电,破口大骂也没人管

morlock 发表于 2018-7-25 16:40
退烧主要谈有源箱子,挺好,可惜退烧论坛的管理员神经极其过敏,一言不合就封号,到那里说话千万要小心 ...

现在的主流(普通用户)论坛,也是谈主流音箱,你过去谈麦博,谈什么老魏功放,在主流论坛都会有一帮人跟你刚。刚着刚着就封了。

morlock 发表于 2018-7-25 16:38
我还记得革命领袖呢
好像是革命领袖离开家电后勃总才冒出来,当然,他俩不是一个人,革命领袖的脾气 ...

其实啊,不就是听个响么,喜怒哀乐说出了来,发泄一下,挺好。

都是朋友,只要言之有物,大可一观,别必要动不动就封号,没意思。

morlock 发表于 2018-6-11 08:02
家电历史悠久,高手众多,应该是HIFI箱子的NO.1论坛。

只是,该说的八百年前就都说过了,请看家电老贴 ...

我有按照薄总磨的PS60音质可以。

ming2017 发表于 2018-7-25 19:02
其实啊,不就是听个响么,喜怒哀乐说出了来,发泄一下,挺好。

都是朋友,只要言之有物,大可一观,别 ...

退烧论坛就这样,很多东西不能回帖。而且线材都不能进,全部推销DIY

angel5631 发表于 2018-7-25 20:52
我有按照薄总磨的PS60音质可以。

当年 红灯 ps60 也算是好东西了,老邹出来单干后,ps60 变成 ks99,后来又变成ds99,现在是t6。

为毛快30年,线路都不变一下?

ming2017 发表于 2018-7-25 21:17
当年 红灯 ps60 也算是好东西了,老邹出来单干后,ps60 变成 ks99,后来又变成ds99,现在是t6。

为毛 ...

电路可以,但是我拿到机子用的耦合0.47的瓷片。前面设计了等响度。后期电位器升级成蓝壳alps,去除等响度。管子换了,加到8对管子了。不过大的方向没改。

angel5631 发表于 2018-7-25 20:53
退烧论坛就这样,很多东西不能回帖。而且线材都不能进,全部推销DIY

退烧论坛经常进,说实在的,比耳机大家坛冷清太多了,主要是品牌有源音箱,无源音箱很少提及,禁止讨论线材,但是没有见过推荐DIY的东西。

ahs371 发表于 2018-7-26 11:17
退烧论坛经常进,说实在的,比耳机大家坛冷清太多了,主要是品牌有源音箱,无源音箱很少提及,禁止讨论线 ...

我看到很多商家,一听感觉就是作坊。加上很多都限制不能回帖。看一眼就走了。

tts43 发表于 2018-7-25 17:14
现在的主流(普通用户)论坛,也是谈主流音箱,你过去谈麦博,谈什么老魏功放,在主流论坛都会有一帮人跟你 ...

我被封号还不是说的麦博,而是戈乐迪,一个大多数人都没听说过的牌子,但在广州展上的表现很好,我正说得高兴呢,一看已经被封ID了,我靠

退烧的言论自由度肯定是倒数的,当然还是有更狠的,就是那些自家品牌建立的论坛

morlock 发表于 2018-7-27 14:45
我被封号还不是说的麦博,而是戈乐迪,一个大多数人都没听说过的牌子,但在广州展上的表现很好,我正说得 ...

这个我知道,淘宝上很多,经常搭配着假胆机进行宣传。难怪被封。

tts43 发表于 2018-7-27 15:12
这个我知道,淘宝上很多,经常搭配着假胆机进行宣传。难怪被封。

其实他家的东西还真没那么差,只是价格太骇人听闻
不好好做生意啊,不知道咋想的
我听过的那个929,是他家的有源旗舰箱,2000的价位上灭惠威K3不在话下,可惜非要标价8000