-注册-

仙女座,榭兰图,t8ie mkii,ie800s求推荐。

折腾过很多塞子,唯独ie800用了6年。
尤其是改了2.5平衡后,无可替代的声音。
在贫穷限制了我的想象力这个前提下,目前没发现比它更舒服更有氛围的听感,不论人声器乐还是大编制。

因为贫穷,也没给ie800什么好线,古河的4N无氧铜而已。但已足够让我心满意足了。

动力小小火锅 发表于 2018-7-27 15:48
老铁我也想入个800 就是不知道用什么前端能发挥800的实力 极品搭配就算了 正常点就行  升级线主要是对高 ...

虽然我黑了DX200的耳放卡这么久,但是DX200主机还是很赞的。
井底之蛙的穷烧的我,敢碰的随身前端里,DX200是ie800(换线2.5平衡)最搭的。

建议想省事且有LO输出需求的,用单端卡7。
手里有平衡设备的或想体验平衡的对后续费用不大敏感的,可以考虑4.4平衡卡8。
想各种接口齐全各种风格混搭都OK的万金油卡的,像我一样收个卡1,Mod了(详情搜我的贴子)绝对满足你。