-注册-

【论玩法太多是一种什么样的体验?】iFi Pro iDSD旗舰解码百日首评

查看数: 19575 | 评论数: 105 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-14 16:27

正文摘要:

其实写到写到这里,Pro iDSD的玩法,也才说了一半左右,因为面向次时代的网线、外置存储和Wifi还没涉及到,其实这几块是连为一体的,简而言之就是将Pro iDSD用网线 ...

derekchen0866 来自 香港 发表于 2018-12-11 11:17
流氓才子 发表于 2018-6-19 13:03
这位兄弟,楼上的很多声音其实不是黑,只是大家表述不同的意见而已,最终嘛,声音说话。好不好?好到什么 ...

客观,中肯,一看就是陈年老烧,比起那些动不动就扣大帽子,一言不合就上蹿下跳的所谓资深稳多了
流氓才子 发表于 2018-12-9 10:45

在usb口整形和净化方面最极致的目前是大u鼠,看你预算,量力而行
zjzju 来自 河南省郑州市 发表于 2018-12-9 10:43
流氓才子 发表于 2018-12-9 10:39
我是ig3.0用家,iusb没用过,印象里面iusb配置更好一点,但是ig3.0里面那个时钟技术更新一点,只选一个的 ...

感谢!
流氓才子 发表于 2018-12-9 10:39
zjzju 发表于 2018-12-8 17:12
请教,igalvanic和micro iusb3.0有什么区别?ifi家的网站傻傻的分不清各产品。

是独立,还是叠加?

我是ig3.0用家,iusb没用过,印象里面iusb配置更好一点,但是ig3.0里面那个时钟技术更新一点,只选一个的话,我实测ig3.0是蛮好用的,和大u鼠类似的原理,但价格便宜一半,效果超过大u鼠的一半,有性价比,而且不需要另外配电源线
zjzju 来自 河南省 发表于 2018-12-8 17:12
流氓才子 发表于 2018-6-14 20:23
我用的就是他们家的usb处理iGalvanic3.0,相当于一个缩小版的大U鼠

请教,igalvanic和micro iusb3.0有什么区别?ifi家的网站傻傻的分不清各产品。

是独立,还是叠加?
预算约束下,优先入哪个?
谢谢。

流氓才子 发表于 2018-12-5 08:18
一枚粘豆包 发表于 2018-12-5 00:39
小不点还真的是做的很不错,美国都可以买到。他们都是纯胆吗?

貌似纯胆或者胆石都有,你PM他问问呗
一枚粘豆包 来自 美国 发表于 2018-12-5 00:39
流氓才子 发表于 2018-12-5 00:16
问问小不点的老杨?

小不点还真的是做的很不错,美国都可以买到。他们都是纯胆吗?
流氓才子 发表于 2018-12-5 00:16
一枚粘豆包 发表于 2018-12-4 22:47
嗯嗯 那有什么胆放好推荐吗

问问小不点的老杨?
一枚粘豆包 来自 美国 发表于 2018-12-4 22:47
流氓才子 发表于 2018-12-4 12:41
今年的新品,碰见二手的机率不算大,而且如果只是推耳塞而不是耳机的话,hugo+404也足够了,这个前端也很 ...

嗯嗯 那有什么胆放好推荐吗
流氓才子 发表于 2018-12-4 12:41
一枚粘豆包 发表于 2018-12-4 10:26
谢谢版主大大,因为现在用的是HUGO捆404,打算升升级。 主要看上这机器就是两点,一就是DSD升频,正好可 ...

今年的新品,碰见二手的机率不算大,而且如果只是推耳塞而不是耳机的话,hugo+404也足够了,这个前端也很全面的,不过要考虑dsd这块的话,尤其是dsd1024的话,IFI就是唯一选项了
一枚粘豆包 来自 美国 发表于 2018-12-4 10:26
流氓才子 发表于 2018-12-4 08:29
好消息是,我已经决定将这台机器作为常备评测用机,因为声音有不错的参考性,而且功能特别多,所以你看我 ...

谢谢版主大大,因为现在用的是HUGO捆404,打算升升级。 主要看上这机器就是两点,一就是DSD升频,正好可以给家里HDVD800当解码,再就是看重胆石混合,好想玩胆机啊啊啊啊啊啊

就是太贵。。 而且基本没二手可入,在美帝更是完全没二手的。。
流氓才子 发表于 2018-12-4 09:23
matthewyih 发表于 2018-12-4 06:43
沒記錯LZ說可以配U16交互攻受

确实可以,用pro idsd去改善U16的时钟,提高输出信号的质量,实现两边时钟同步,可以得到很明显的提升,如果用了专门的时钟(精度高过PRO IDSD内置时钟的),应该会有更强的表现
流氓才子 发表于 2018-12-4 08:29
一枚粘豆包 发表于 2018-12-4 00:40
班主大大,几个月后对这款产品有什么新的认识了吗? 我想入一个一体机在办公室听塞子,不知道这货如何?

好消息是,我已经决定将这台机器作为常备评测用机,因为声音有不错的参考性,而且功能特别多,所以你看我近期几篇其他器材的评测,PRO IDSD都有参与和出力。

坏消息是,上周五,好奇心太重,想去刷固件玩,结果手残党出师不利,给刷成砖头了,目前返厂维修ing,哎,不作死就不会死

办公室听塞子的话,没必要用这么大的机器,用下一级的micro idsd就可以,或者x系列nano系列都可以
matthewyih 来自 美国 发表于 2018-12-4 06:43
沒記錯LZ說可以配U16交互攻受
一枚粘豆包 来自 美国 发表于 2018-12-4 00:40
班主大大,几个月后对这款产品有什么新的认识了吗? 我想入一个一体机在办公室听塞子,不知道这货如何?
bluehigh 来自 重庆市 发表于 2018-10-13 00:49
iFi技术还是不错的,就是样子差了点,价格贵了点。这个价位添点买aurender了
635255705 来自 安徽省合肥市 发表于 2018-10-12 15:45
感觉有点吊
流氓才子 发表于 2018-7-8 22:28
woncen 发表于 2018-7-7 21:41
这玩意推低阻耳机怎么样?歌德旗舰能搞好吗?

一般般吧,最好是加上一个耳放
q6_6per 来自 江苏省无锡市 发表于 2018-7-7 23:19
目测,体积,和散热,是个问题。

还有电磁干扰。

能做的更大气些,颜值更高些,必然更有市场。

最好再加入自动更新联网的收费软件,那就更厉害了。

erjichao5581 来自 北京市 发表于 2018-7-7 23:11
woncen 发表于 2018-7-7 21:41
这玩意推低阻耳机怎么样?歌德旗舰能搞好吗?

我推过EDX V2,展会上听过很多大型设备,其实有很多中规中矩的,能让我感觉一耳朵挺不错的,这玩意算一个

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-10 08:11