-注册-
楼主: ggbapple6288

HIFIMAN R2R 太子 真水无香

借热帖来出太子  

sjbrush 发表于 2018-6-17 09:45
楼上说味道机.小801.应素质不行.甚至不如901s的通通都不对.一定没有买过太子.无论正式版还是早期工程机.都 ...

看看你自己发的帖子,男人家给了你多少钱

太子还真和味道机考不上边啊,明显高频要明亮清晰不少,人声是很有质感,但是可不是那种闷闷的味道机……

疯小扬 发表于 2018-6-17 15:21
太子还真和味道机考不上边啊,明显高频要明亮清晰不少,人声是很有质感,但是可不是那种闷闷的味道机……

HM6系列才是你说的闷糊风格

话说这年头味道机直接等同于闷糊了?  并不是啊 通透的一样有味道机

phoexi 发表于 2018-6-15 19:42
就是一个小巧版的801

建议和801做过实际对比再下结论

声音好

801算得上是味道机,当初用过挺长一段时间,味比较浓郁,素质弱了点,现在不是很喜欢了,太子在透明度细腻度上明显好于801,是有素质的味道机

我觉得太子的综合素质很高解析很高的

哎,整天被毒,不知道能坚持多久

冰心玉 发表于 2018-6-18 12:15
我觉得太子的综合素质很高解析很高的

太子不止是解析高,人声密度很高!

好丑的设计

好丑的设计

竟然还有人说太子声音不如金菊和901的,耳朵聋的吧。

现在营销真省钱,靠一堆0帖子4回复的老烧来操作神器了吗?

不如我说r2r太子被德国骑兵吊起来打会怎么样,反正要吹,吹个更见不着的东西不好么

gmsuoduo 发表于 2018-6-18 22:10
现在营销真省钱,靠一堆0帖子4回复的老烧来操作神器了吗?

你老烧,烧得自己晕了都不知道,整天就知道说人家营销,呵呵。

junhui_1015 发表于 2018-6-18 22:12
你老烧,烧得自己晕了都不知道,整天就知道说人家营销,呵呵。

是烧晕了啊,所以见营销很烦啊。

gmsuoduo 发表于 2018-6-18 22:20
是烧晕了啊,所以见营销很烦啊。

我看你是见到说太子好的就烦吧,呵呵。

junhui_1015 发表于 2018-6-18 22:23
我看你是见到说太子好的就烦吧,呵呵。

差不多吧,毕竟吹上天的东西跟展会站台听的东西不一样,自然觉得烦吧?

gmsuoduo 发表于 2018-6-18 22:40
差不多吧,毕竟吹上天的东西跟展会站台听的东西不一样,自然觉得烦吧?

吹不吹上天我不知道,我买设备凭自己听,那位仁兄作为混了论坛4000多小时的人说太子素质不如金菊901,不是聋的是什么,你这位朋友作为论坛里混了1000多小时的人不纠正谬论来说我什么营销,不是烧坏了脑子是什么?该被我骂。亦或者你们才是所谓的营销?

junhui_1015 发表于 2018-6-18 22:43
吹不吹上天我不知道,我买设备凭自己听,那位仁兄作为混了论坛4000多小时的人说太子素质不如金菊901,不 ...

推点大耳或者吃点力气的塞子不如901没错啊,有啥问题么?
太子无非就是人生润,体积小,素质我真没听出多拔群,lp5这种清脆高透明的风格我都感觉在信息上比太子好,东西铺货了现在安润有的听,过段时间看看其他人风评,是自己聋还是别人聋就好分辨了。

现在铺货没铺开,试听不多,我觉得德国骑兵碾太子十条街,反正骑兵也没有地方试听,再不济没有老吴buff加持声音不行也算理由吧。