-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ggbapple6288

HIFIMAN R2R 太子 真水无香

gmsuoduo 发表于 2018-6-18 22:50
推点大耳或者吃点力气的塞子不如901没错啊,有啥问题么?
太子无非就是人生润,体积小,素质我真没听出 ...

OMG,我纠正我的说法,原来你也是聋的,当我没说,社会社会,不敢同路。

junhui_1015 发表于 2018-6-18 22:52
OMG,我纠正我的说法,原来你也是聋的,当我没说,社会社会,不敢同路。

没事没事,我也不敢,毕竟大马路逆行还要怪别人不跟车的老司机几条命都不敢一起开啊。

gmsuoduo 发表于 2018-6-18 23:02
没事没事,我也不敢,毕竟大马路逆行还要怪别人不跟车的老司机几条命都不敢一起开啊。

哈哈,没人叫你跟着,毕竟你这种回个帖还要先看一下对象个人信息的人还是别在屁股后面为妙,瘆得慌。

junhui_1015 发表于 2018-6-18 22:06
竟然还有人说太子声音不如金菊和901的,耳朵聋的吧。

男人家播放器一直素质一般,说听感多好也只是对了一部分人的口味而已,当年801吹成神,说什么秒D50和C4,我看毒文就买了,实际上一听一对比,就知道什么水平,这次太子出来简直是一贯套路,见得多了,男人家就擅长搞这个。

冰心玉 发表于 2018-6-16 17:12
还是很喜欢太子配re2000的声音均衡大气底气足

大巧不工

801的声音就很不错了

ggbapple6288 发表于 2018-6-15 20:25
用新到的 sony n3ap+金线试了一下4.4平衡口,选择hifi模式+低增益 ,比较欣喜的是音质比3.5口提升很大,确 ...

n3ap人声如何,有齿音吗