-注册-
楼主: ggbapple6288

HIFIMAN R2R 太子 真水无香

竟然还有人说太子声音不如金菊和901的,耳朵聋的吧。

gmsuoduo 发表于 2018-6-18 22:10
现在营销真省钱,靠一堆0帖子4回复的老烧来操作神器了吗?

你老烧,烧得自己晕了都不知道,整天就知道说人家营销,呵呵。

gmsuoduo 发表于 2018-6-18 22:20
是烧晕了啊,所以见营销很烦啊。

我看你是见到说太子好的就烦吧,呵呵。

gmsuoduo 发表于 2018-6-18 22:40
差不多吧,毕竟吹上天的东西跟展会站台听的东西不一样,自然觉得烦吧?

吹不吹上天我不知道,我买设备凭自己听,那位仁兄作为混了论坛4000多小时的人说太子素质不如金菊901,不是聋的是什么,你这位朋友作为论坛里混了1000多小时的人不纠正谬论来说我什么营销,不是烧坏了脑子是什么?该被我骂。亦或者你们才是所谓的营销?

gmsuoduo 发表于 2018-6-18 22:50
推点大耳或者吃点力气的塞子不如901没错啊,有啥问题么?
太子无非就是人生润,体积小,素质我真没听出 ...

OMG,我纠正我的说法,原来你也是聋的,当我没说,社会社会,不敢同路。

gmsuoduo 发表于 2018-6-18 23:02
没事没事,我也不敢,毕竟大马路逆行还要怪别人不跟车的老司机几条命都不敢一起开啊。

哈哈,没人叫你跟着,毕竟你这种回个帖还要先看一下对象个人信息的人还是别在屁股后面为妙,瘆得慌。