-注册-

[耳机] 出收藏成色铁三角AD900 AD1000,出街封闭式耳机NAD VISO HP50

AD900 https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=571871743869&ut_sk=1.WR8M5MYU7TEDADKqv3gHUXA4_21407387_1529050577273.Copy.detail.571871743869.123902260&forceFlush=1
AD1000
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=571777682197&ut_sk=1.WR8M5MYU7TEDADKqv3gHUXA4_21407387_1529050577273.Copy.detail.571777682197.123902260&forceFlush=1
HP50
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=570125379790&ut_sk=1.WR8M5MYU7TEDADKqv3gHUXA4_21407387_1529050577273.Copy.detail.570125379790.123902260&forceFlush=1
声音完美,成色都非常好。

每日一顶

每日一顶

顶顶

https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=572608055755&ut_sk=1.WR8M5MYU7TEDADKqv3gHUXA4_21407387_1530000579885.Copy.detail.572608055755.123902260&forceFlush=1
ad2000也出 成色一般

ad2000已出,另有天龙d2000,k601也便宜出没放链接有一可回帖或站内信。

顶顶

ad1000 ad2000已出 还有
ad900 95新裸机 750
nad viso hp50  95新箱说全 500
akg k601  85新裸机 450
天龙 d2000  85新 700

楼主,hp50还有吗

cndl074 发表于 2018-10-9 22:21
楼主,hp50还有吗

哈哈,今天安利你hp50的就是我,这耳机之前太过冷门二手都无人问津,这也是800多收到全新的原因。。后面实在出不掉就认真搞了一下线也换了,结果弄着弄着就发现牛逼了。
这个耳机其实是有大佬保证口碑的,innerfidelity的Tyll老头推荐的频响平直的三个耳机之一,我也是从那边了解才入了尝试。
三频完全有保证根本不需要担心,清晰度比起多数开放式2000档都要差一些,但是那个乐感和醇厚真是让我喜欢,nad也是老牌hifi厂
我这个现在不出了,祝你早点收到吧,真的看缘分,卖这个耳机的基本是公司奖品自己不需要然后转手的

哦哦,那你手上还有其他闲置的耳机么

ad900还有吗楼主

连挖2个坟,楼上不看日期的么