-注册-
楼主: 女人的选择

我嘴巴就是贱!

回忆雅 发表于 2018-6-18 16:43
自己不喜欢这风格没必要往死里踩

没踩,太贵了,踩不起,哇哈哈哈?

TWOS 发表于 2018-6-18 17:13
旗舰那么多,现在新出旗舰个个都上万,如果这1266很差早就被淘汰了,这波讽刺买的人伤害很大

淘汰还早了,有人喜欢就可以了。哈哈。

schiit ragnarok推1266怎样

展会上每个旗舰级耳放都用1266和HD800试音,近年又多了Susvara。其实就这三只耳机过硬。
这就是耳机的地位。

众人皆醉楼主独醒。

兰州瞎说什么大实话。。。

另外丰达那块木头,我要盲听就是2-3k的估价,哪知道现在出个什么就好几个五位数的时候,这货大几千已经算是很良心了。。。

永远古典 发表于 2018-6-18 19:31
阅读理解做了多少分?法国劲浪靠营销?

劲浪应该是唯一主做音箱的,做耳机还能听的品牌。

如果不讨论索法的话。

永远古典 发表于 2018-6-18 19:31
阅读理解做了多少分?法国劲浪靠营销?

靠骗?

搞不懂CRT、LCD、OLED显示油画谁更有艺术气息?

朋友那里试听过1266,大乌托邦只在展会上听过,其实也能借到,但我根本不打算听这东西。相信真认真研究过这俩耳机的都能了解这俩耳机的各自的缺点。楼主的作文写的太范本了,一踩一捧的方式现在真骗不了小白了。1266豪华版二手基本没掉到20000以下,乌托邦一个多月前已经有紫檀大佬13000出过了。在出货量都不多的情况下,至少从二手价上已经反应了实力。另外楼上说我阅读不好的,我第一时间就看明白了,我只是表面我的态度,劲浪在音箱上我不知道,但这几个乌托邦,无论从音质、质量、售后都挺扯淡的。原价6000多的小乌素质也就2000的其他耳机的水平,1年多就坏,换代理直接就不管前代理的了。这样的牌子,还TMD吹什么!

gungnir21 发表于 2018-6-19 07:50
朋友那里试听过1266,大乌托邦只在展会上听过,其实也能借到,但我根本不打算听这东西。相信真认真研究过这 ...

楼主对乌托邦评价也不高,明显达不到13000的高度。

大乌、1266、妙音这三副里面最不喜欢1266,赞同楼主说的声场怪异。

什么情况???

怪异是因为横向太宽显得缺乏立体感,不过耳机嘛这不是比好是比差,比起差成屎的009,中规中矩的sus,油腻的乌托邦,硬素质稍显不如的hd800 耳机里面就1266最好了  低频 动态无可比拟,解析异常强大,层次感非常丰富 这就是量产最好的耳机 只是它确实有自己的缺点  频响怪声场怪啥的

现在很多帖子都把器材往贵的方向炒,需要楼主这样的把器材价格怼下来,让我能买到便宜货

动态确实大 但是细节差很多了  

菜也白 发表于 2018-6-19 10:58
怪异是因为横向太宽显得缺乏立体感,不过耳机嘛这不是比好是比差,比起差成屎的009,中规中矩的sus,油腻的 ...

声场怪的耳机不能接受,所以我认为怪异的1266被油腻的乌托邦吊打

kim8250888 发表于 2018-6-19 11:43
声场怪的耳机不能接受,所以我认为怪异的1266被油腻的乌托邦吊打

这个我倒不觉得  he6声场就比1266规整多了 但he6和1266还是有差距的  不过不容否认1266的声场会导致交响吵闹混乱  ,没有hd800那种优秀

不错不错,看来老子的耳朵还是OK的。 这类圈钱的东西,我觉得我把它揪出来一点儿都不后悔。

女人的选择 发表于 2018-6-19 13:22
不错不错,看来老子的耳朵还是OK的。 这类圈钱的东西,我觉得我把它揪出来一点儿都不后悔。

要说奇怪的音场,本穷的1266在一大堆不合适前端上听到过:

和彩笔800差不多假大空 构架也差不多 结像也差不多的音场
和KK几乎一样宽阔 针尖般锐利结像 但纵深层次感极差的音场
和beats差不多乐器嵌套般拥挤在脑袋里 结像又极其巨大乱哄哄挤喳喳的音场
和彩笔乌托邦差不多蛋疼规模 蛋疼“氛围感”层次也差不多结像更密实声音毛茸茸的音场
犹如圆形舞台般规整地环绕脑袋排布 结像立体有深度有层次规模不大的音场
头中效应明显 声音既象从前方传来又有点像在耳后也有音源的音场
舞台横向像真度极高 结像像真度极高 但是感觉高度被刻意压缩了的音场
……………………………………………………………………………………

本穷请教一下楼主所听到的奇怪彩笔音场是啥样的呢?前端又是啥?本穷也长长见识

gungnir21 发表于 2018-6-19 07:50
朋友那里试听过1266,大乌托邦只在展会上听过,其实也能借到,但我根本不打算听这东西。相信真认真研究过这 ...

小乌我早就说过了,而且我是用650和它比的,就那个价位的声音罢了。大乌虽然不好伺候,但声音是鲜活的,声场深度形状皆秒hd800,hd800是没色彩的耳机,不提也罢。我还考虑到大乌在老的随身设备上的表现,其实非常出色的,所以这个环节可以加分,但价格嘛……确实也是离谱的。

但是有1266离谱吗?完全不可能。有黛安娜离谱吗?更加不可能了,黛安娜是我接触过性价比最垃圾的耳机,比一切潮牌都垃圾,没有之一!