-注册-
楼主: 女人的选择

我嘴巴就是贱!

1266phi我觉得很不错,非常能给我类似箱子的感觉。。。

这帖子本不应该来凑热闹,至少和lz在古典音乐上还是又可以聊的地方。

仅仅就事论事吧,我选择相信自己的耳朵和搭配,选择不信LZ的耳朵,因为据我所知,LZ今年3月在大家坛盲听的初赛中,成绩非常不理想,虽然这并不代表LZ对音乐的见解,但是,起码,耳力。。。额。。。我说完了

女人的选择 发表于 2018-6-19 23:11
不对啊。。。。我没参加啊。。。。。你搞错了吧。。。。。

是的是的,一定是我搞错了,而且大家坛官方的信息来源也一定是错了,你没参加,甚至连试都没去试,嗯

女人的选择 发表于 2018-6-19 23:22
另外虽然我们都是古典音乐信奉者,但听的领域还是不一样的。古典音乐就不像器材了,个人观点就更加多了。 ...

不抬杠,一场盲听确实不算什么,也不能说明什么,我这么评价你确实有失公允。但为啥我会故意这么说呢?因为同理,亦如一场试听就给一个1266差评,是否也不算公平呢?

话说完了,我要表达的也完了,不再回复,点到为止。