-注册-
楼主: 女人的选择

我嘴巴就是贱!

嗯嗯,确实如此,不光是大乌、我觉得他家的中乌、小乌也都是靠营销骗出来的。

嗯,我说的乌托邦。

永远古典 发表于 2018-6-18 19:31
阅读理解做了多少分?法国劲浪靠营销?

靠骗?

朋友那里试听过1266,大乌托邦只在展会上听过,其实也能借到,但我根本不打算听这东西。相信真认真研究过这俩耳机的都能了解这俩耳机的各自的缺点。楼主的作文写的太范本了,一踩一捧的方式现在真骗不了小白了。1266豪华版二手基本没掉到20000以下,乌托邦一个多月前已经有紫檀大佬13000出过了。在出货量都不多的情况下,至少从二手价上已经反应了实力。另外楼上说我阅读不好的,我第一时间就看明白了,我只是表面我的态度,劲浪在音箱上我不知道,但这几个乌托邦,无论从音质、质量、售后都挺扯淡的。原价6000多的小乌素质也就2000的其他耳机的水平,1年多就坏,换代理直接就不管前代理的了。这样的牌子,还TMD吹什么!

女人的选择 发表于 2018-6-19 19:57
小乌我早就说过了,而且我是用650和它比的,就那个价位的声音罢了。大乌虽然不好伺候,但声音是鲜活的, ...

其他不敢苟同,但戴安娜绝对是坑货,而且比大乌还坑很多,这点我认可。

latex 发表于 2018-6-19 21:55
我倒是很喜欢1266的声音风格,把kk 和 hek 都出了换了副1266,虽然手头上还没有能推好它的器材。

试试xiaudio的方程式。

其实,假设是我要买个2万左右的近两年的耳机,现在市面上除了009,还真会考虑1266。因为有过lcd4,听过大乌,也蹭过ps2000e,回头想想单论声音还是更喜欢1266。只是佩戴确实太难受了。

楼主更多的应该是因为自己的喜好原因才这么说。1266如果真的只是为了骗钱,不可能设计成一个大铁架子,每次佩戴都感觉这耳机是个大夹子,自己的头就像颗被夹住的卤蛋。