-注册-
楼主: 女人的选择

我嘴巴就是贱!

liulangdeyu 发表于 2018-6-18 07:34
900,800类似,he6其实很好,但二手he6等于800加900,又重又丑,性价比不行了。

最近刚听过TH900和Z1R ,感觉这两个风格很像,但是900比大法更通透,更亮。但是和800那种感觉还是有不少距离

林壮壮 发表于 2018-6-20 18:11
800还真不容易超越

除了高频太亮容易毛刺,其实都挺好。如果非要追求把那空旷的声场给填满到有血有肉,个人感觉有点本末倒置了。

女人的选择 发表于 2018-6-21 14:35
黑胶其实也是有特有染色的。我曾经的一个50岁老烧和我说,黑胶和CD和磁带,都是各有特点的。 他确实用实 ...

我有位朋友让我玩黑胶,说什么音质更好,信息量更大,结果一问买什么合适,他说他在美帝那边都淘一些二手货,几百美金的机器加唱放。
而且黑胶这个东西吧,现在不少是数字录音不说,实际使用中,唱针,磨损,灰尘。那玩意理论上是信息量多,但实际听起来真的可以吗?

liulangdeyu 发表于 2018-6-21 23:21
这点刚出的时候很难,现在真的不难,800后续版本本来就饱满了很多,层出不穷的耳放以800调音,把800推到 ...

这里的有血有肉也是和原有的HD800比,这些微调并不能改变这个耳机的特性,把800搞的暖一些从另一方面来说会减少原有的那种空旷感。
我个人更倾向于保持耳机原有的味道,想要其他的,购入其他耳机吧。所以我现在耳机都是搭配官方,多尝试一些口味的耳机